Dirut PLN Tinjau Pusat Listrik di Sorong
Jumat, 19 November 2010 – 02:29 WIB

Dirut PLN Tinjau Pusat Listrik di Sorong
SORONG - Hari ini Jumat (19/11) Direktur Utama (Dirut) PT PLN (Persero), Dahlan Iskan dijadwalkan akan meninjau pusat Listrik (PLTD, red) milik PT PLN (Persero) Wilayah Papua Cabang Sorong di Klasaman dan Klademak. Kunjungan orang nomor satu di PT PLN ini memanfaatkan waktu transit di Sorong sebelum bertolak ke Kaimana sekitar pukul 12.00 WIT.
Manager PT PLN (Persero) Wilayah Papua Cabang Sorong, Dwi Murwanto, A.Md yang dikonfirmasi Radar Sorong, Kamis, membenarkan bahwa pagi ini Dirut PT PLN (Persero), Dahlan Iskan bersama rombongan yang menumpangi pesawat Merpati akan tiba di Bandara DEO sekitar pukul 07.00 WIT.
Baca Juga:
Setibanya di Bandara DEO Sorong direncanakan Dirut PT PLN (Persero) didampingi istri tercinta Nafsiah Iskan bersama rombongan transit di Sorong sekitar 5 jam dan akan memanfaatkan waktunya untuk meninjau fasilitas PT PLN (Persero) Wilayah Papua Cabang Sorong.
"Direncanakan beliau (Dirut PT PLN, Red) akan meninjau pusat listrik Klasaman dan Klademak. Setelah itu direncanakan akan bertatap muka dengan pegawai PT PLN Cabang Sorong di Kantor PT PLN Cabang Sorong,”kata Dwi Murwanto.
SORONG - Hari ini Jumat (19/11) Direktur Utama (Dirut) PT PLN (Persero), Dahlan Iskan dijadwalkan akan meninjau pusat Listrik (PLTD, red) milik PT
BERITA TERKAIT
- Tanjung Priok Catat Zero Accident Selama Operasi Ketupat Jaya 2025
- Kawanan Gajah Liar Merusak 7 Rumah Warga di Lampung Barat
- Wakil Rakyat Dapil Jateng Apresiasi Forum Senayan Gagasan Gubernur Luthfi
- Lepas Ratusan Pemudik Balik ke Perantauan, Ahmad Luthfi: ke Depan Akan Ditingkatkan Lagi
- Kapan Jadwal Tes PPPK Tahap 2? Ini Keterangan Pejabat Terkait
- Belasan Kendaran Mogok Karena Pertalite Tercampur Air di SPBU Trucuk Klaten