Disambar Buaya, Santri Tewas Mengenaskan
Rabu, 09 Januari 2013 – 11:37 WIB
![Disambar Buaya, Santri Tewas Mengenaskan](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
Disambar Buaya, Santri Tewas Mengenaskan
SAMPIT – Malang menimpa Agus Riadi (12), Desa Jaya Karet, Kecamatan Mentaya Hilir Selatan, Kabupaten Kotawaringin Timur (Kotim). Ia tewas dengan mengenaskan setelah disambar buaya saat mandi di sungai Mentaya, Selasa (8/1) pagi. Setibanya di sungai, Radiansah dan Rafi’i tidak menemui Agus, saksi hanya melihat sandal dan baju kaos korban yang tertinggal di lantai lanting tempat mereka mandi sebelumnya. Agus menghilang, kecurigaan muncul kalau Agus disambar buaya.
Informasi yang dihimpun, sebelum musibah terjadi korban bersama dua rekannya Ahmad Radiansah (18) dan Ahmad Rafi’I (12), mandi pagi di lanting (dermaga) bibir Sungai Mentaya, yang tidak berapa jauh dari tempat mereka menuntut ilmu di Ponpes Sabilal Muhtadin, Samuda.
Kemudian, Radiansah dan Rafi’i selesai mandi lantas kembali ke Ponpes, sementara Agus seorang diri menyesaikan mandinya di sungai. Setelah ditunggu lama, Agus tak kunjung balik ke Ponpes dan merasa khawatir kedua rekan korban mendatangi Agus ke pinggir Sungai Mentaya.
Baca Juga:
SAMPIT – Malang menimpa Agus Riadi (12), Desa Jaya Karet, Kecamatan Mentaya Hilir Selatan, Kabupaten Kotawaringin Timur (Kotim). Ia tewas dengan
BERITA TERKAIT
- Mayat Tanpa Kepala, Jenis Kelamin Laki-Laki
- Perampokan Sadis di Sukolilo, Zuhdi: Golok Sudah di Wajah Saya
- Polisi Tangkap Pelaku Pemalakan di Simpang Macan Lindungan Palembang
- Tim Gabungan Menggagalkan Penyelundupan 135 Kg Sabu-Sabu di Aceh, Tangkap 4 Pelaku
- Pasutri Penganiaya Dua ART di Kelapa Gading Ditangkap Polisi, Korban Ungkap Kekejian Sang Majikan
- Perampok di Sukolilo Habiskan Uang Hasil Kejahatan Rp 261 Juta untuk Dugem & Foya-Foya