Disekap Rampok, Penjaga Malam Tewas
Rabu, 28 Desember 2011 – 12:42 WIB

Disekap Rampok, Penjaga Malam Tewas
BANJARBARU - Kasus pembobolan brankas di Kalsel memakan korban. Muhamad Rai (45) penjaga malam di Kantor Balai Penelitian Kehutanan (BPK) Banjarbaru Jln A Yani Km 27 (Samping Asrama Haji) ditemukan tewas dalam kondisi tangan dan kaki terikat tali raffia, sementara mulutnya disumpal dengan lakban. Ia ditemukan oleh rekannya yang menggantikan berjaga, sekira pukul 07.00 Wita, tergeletak di bawah tangga ruang lobi kantor. Aksinya kawanan rampok yang menutupi wajah mereka dengan topi tersebut, terekam jelas oleh CCTV (kamera tersembunyi, Red) kantor. Diantara para pelaku ada yang mengenakan celana pendek dan menenteng senjata tajam jenis parang.
Warga Guntung Paikat RT 06 RW 05 Banjarbaru tersebut, diduga tewas setelah ia dikeroyok dan disekap oleh empat perampok yang menyatroni kantor tempatnya berjaga, Selasa (27/12) sekira pukul 03.15 Wita.
Baca Juga:
Adapun kerugian dari aksi perampokan ini sendiri tidak seberapa, meski berhasil membobol brankas di ruang bagian keuangan, namun brankas tersebut dalam kondisi kosong. Yang digondol perampok sadis ini cuma dua buah laptop dan sebuah teropong.
Baca Juga:
BANJARBARU - Kasus pembobolan brankas di Kalsel memakan korban. Muhamad Rai (45) penjaga malam di Kantor Balai Penelitian Kehutanan (BPK) Banjarbaru
BERITA TERKAIT
- Penggerebekan Lokasi Judi Sabung Ayam di Gowa Bocor
- Dokter Spesialis Kulit dan Kelamin Jadi Tersangka Penganiayaan
- Seusai Bunuh Kekasihnya, Pria di Serang Mutilasi Korban, Motif Terungkap
- Usut Dugaan Pelecehan Oknum Dokter di Malang, Polisi Kumpulkan Alat Bukti
- Pria Tak Dikenal Nekat Ancam Warga dengan Panah di Kelapa Gading
- Karyawan Dealer Motor di Bandung Dirampok, Rp 20 Juta Digasak Pelaku