Disindir Soal Jet, Inul: Saya Gak Lebay, Maklum Ndeso

jpnn.com, JAKARTA - Usai mengungah foto sedang berada di dalam jet, pedangdut Inul Daratista malah dibanjiri komentar nyinyir dari warganet.
Mereka menilai pemilik julukan goyang ngebor itu pamer dan menirukan selebritas lainnya.
Terlebih, Inul juga menuliskan bahwa dirinya kerap menyewa jet pribadi seharga Rp 150 juta, saat pulang ke Surabaya.
Tak ingin terus menuai komentar miring, pelantun Penonton itu memberikan klarifikasi di aku instagramnya.
Dalam penjelasannya, Inul mengatakan bahwa dirinya dan suami bukan orang yang suka pamer.
“Saya tidak punya apa-apa. Hidup saya apa adanya, tidak setajir melintir kehidupan orang lain, berita naik pesawat milik orang saja jadi heboh sampe di komen sana sini, sampe ada yang tercolek segala. Salah saya dimana yaaaaa??,” tulias Inul sebagai keterangan.
Ibu satu anak itu juga menegaskan bahwa dirinya tidak berusaha meniru gaya siapapun. Baginya, artis naik pesawat tersebut bukan hanya satu orang.
“Sebab, saya selebritis juga dibayar sesuailah, diservis bagus juga kadang kala sama yang undang. Tidak ada lebay dan berlebihan, maklum saya orang ndeso,” lanjutnya.
Tak ingin terus-terusan dikomentari miring terkait unggahannya soal jet, pedangdut Inul Daratista minta maaf karena telah menyinggung orang lain.
- Inul Daratista Ungkap Kenangan dan Pesan Tidak Terlupakan dari Titiek Puspa
- Titiek Puspa Tak Hanya Sosok Legend, Inul Daratista: Itu Guru yang Ilmunya Banyak
- Punya Banyak Kenangan Dengan Titiek Puspa, Inul: Pokoknya You And Me Saja
- Berhubungan Dekat, Inul Daratista Temani Titiek Puspa Sejak Hari Pertama di Rumah Sakit
- Inul Daratista Terpukul atas Kepergian Titiek Puspa, Matanya Bengkak saat Melayat
- Titiek Puspa Meninggal Dunia, Inul Daratista Unggah Foto Ini: Selamat Jalan Eyang