Ditanya Soal Pernikahan, Raisa: Kayak Baru Kenal Aku aja deh
Selasa, 06 Juni 2017 – 20:55 WIB
![Ditanya Soal Pernikahan, Raisa: Kayak Baru Kenal Aku aja deh](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2017/06/06/raisa-saat-ditemui-di-kawasan-scbd-jakarta-selatan-senin-56-foto-djainabjpg.jpg)
Raisa saat ditemui di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Senin (5/6). Foto Djainab/jpg
jpnn.com - Penyanyi Raisa masih enggan membocorkan kapan dirinya akan naik pelaminan dengan Hamish Daud.
Raisa memilih merahasiakan waktu bahagia itu sampai mendekati hari H.
"Kayak baru kenal aku aja deh. Hehe. Yang ini (acara) dulu aja deh, kenapa aku nggak mau ngomongin permasalahan pribadi, menurut aku permasalahan pribadi itu sesuatu yang saya pilih untuk tidak di-share," kata Raisa saat ditemui di kawasan SCBD, Jakarta Selatan.
Baca Juga:
Pemilik nama lengkap Raisa Andriana itu mengaku tak nyaman saat ditanya mengenai persoalan pribadi.
“Misalnya ditanya itu, kan berarti bukan pilihan saya untuk kasih tahu. Jadi makanya kurang nyaman ditanyain soal pribadi,” jawab Raisa.(mg7/JPG)
Penyanyi Raisa masih enggan membocorkan kapan dirinya akan naik pelaminan dengan Hamish Daud.
Redaktur & Reporter : Djainab Natalia Saroh
BERITA TERKAIT
- Raisa: Aku Jiwanya di Album
- Rilis It's Okay To Not Be Okay, Raisa Beri Bocoran Soal Album Kelima
- Raisa Mengajak Optimistis Lewat Lagu It's Okay To Not Be Okay
- Candi Prambanan Jadi Destinasi Spesial Raisa dan Keluarga
- Hamish Daud Mendatangi Polda Metro Jaya, Mau Melaporkan Siapa?
- Raisa Teristimewa di Kuala Lumpur