Ditanya soal Top Skor, Muller Semprot Wartawan

jpnn.com - RIO DE JANEIRO - Sukses Timnas Jerman menahbiskan diri sebagai kampiun Piala Dunia 2014 dibumbui kejadian tak menyenangkan yang dilakukan sang gelandang andalan Thomas Muller. Gelandang Bayern Muenchen itu terlihat mencaci awak media yang menanyakan kegagalannya menjadi topskor.
Muller tampaknya tak suka dengan pertanyaan itu. Alih-alih menjawab dengan manis, pemain berusia 24 tahun itu justru mengeluarkan kata-kata kasar.
“Anda bisa membawa pulang sepatu emas sialan itu dan menidurinya setiap saat,” kecam Muller sebagaimana dilansir laman Mirror, Senin (14/7).
Muller memang gagal menyabet Golden Shoe sebagai simbol pencetak gol terbanyak karena hanya lima kali menjebol gawang lawan. Penghargaan itu akhirnya jatuh pada James Rodriguez yang mencetak enam gol.
“Saya tak peduli dengan penghargaan sialan itu. Kami adalah juara dunia. Kami memiliki tropi sendiri,” tegas Muller.(jos/jpnn)
RIO DE JANEIRO - Sukses Timnas Jerman menahbiskan diri sebagai kampiun Piala Dunia 2014 dibumbui kejadian tak menyenangkan yang dilakukan sang gelandang
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Port FC Umumkan Asnawi Mangkualam Gabung ASEAN All Star
- Imran Nahumarury Terpilih Jadi Pelatih Terbaik Liga 1 Edisi Maret 2025
- Menjelang Laga Kontra PSS, Persib Siapkan 2 Amunisi Baru
- Leeds United & Burnley Promosi ke Premier League
- Liga 1 Menyisakan 5 Pertandingan, Hanya 3 Pemain Persib yang Belum Tampil
- Piala Sudirman 2025: Alasan Ester Ditunjuk Jadi Pengganti Jorji