Ditargetkan Paspor Calon Jemaah Haji Selesai Rabu

jpnn.com, SURABAYA - Pembuatan paspor calon jemaah haji (CJH) di Kantor Imigrasi Kelas 1 Tanjung Perak nyaris rampung.
Dua di antara empat kabupaten yang dilayani di kantor tersebut dinyatakan selesai. Mulai foto sampai cetak paspor. Pembuatan paspor ditargetkan selesai pada Rabu (20/3).
BACA JUGA : Calon Jemaah Haji Mulai Divaksin Meningitis Sebelum Berangkat
Kasi Lalu Lintas Keimigrasian Kanim Kelas 1 Tanjung Perak Guntur Sahat Hamonangan menyatakan, tahun ini kantornya melayani pembuatan paspor CJH dari empat kabupaten.
Yakni, Bojonegoro, Lamongan, Tuban, dan Gresik. Total yang dilayani sekitar 6.205 jemaah. Guntur menambahkan, seluruh CJH selesai difoto.
BACA JUGA : Calon Jemaah Haji Tidak Perlu Daftar Paspor Online
Untuk percetakan paspor, CJH Kabupaten Tuban dan Gresik sudah beres. Sementara itu, paspor CJH asal Bojonegoro dan Gresik belum.
Sesuai rencana validasi paspor seluruh calon jemaah haji harus rampung sebelum puasa atau Mei.
- BPKH Distribusikan 152,4 Juta SAR untuk Living Cost Jemaah Haji 2025
- Senator Lia Istifhama Apresiasi Respons Cepat KJRI Jeddah Dalam Menangani Jemaah Haji Indonesia
- BPKH Limited Teken Kontrak Penyediaan 2,4 Juta Porsi Makan Jemaah Selama Puncak Haji
- ASITA Serius Benahi Travel Haji dan Umrah: Lindungi Jemaah dari Praktik Tidak Sehat
- Kemenag: 7 Calon Jemaah Haji Asal Kota Mataram Meninggal Dunia
- Inovasi BPKH Hadirkan Rekening Virtual untuk Calon Jemaah Haji, Begini Sistemnya