Ditemui Agung, Ini Omongan Surya Paloh

jpnn.com - JAKARTA - Ketua Umum DPP Partai Nasdem Surya Paloh disambangi Agung Laksono, ketua umum DPP Partai Golkar yang disahkan pemerintah.
Saat konferensi pers usai menerima kedatangan Agung, Surya Paloh mengaku terkenang kembali masa-masa saat dirinya masih berkiprah Golkar.
Menurut Surya Paloh, Agung cs datang dengan itikad baik agar perjuangan kemerdekaan ke depan bisa berjalan efektif.
Setelah menyampaikan ucapan selamat kepada Agung, Surya pun mengungkapkan sulit baginya melepaskan diri dari romantisme bersama partai berlambang beringin rindang itu.
"Saya pribadi, sejujurnya sulit saya lepaskan romantisme saya pada Golkar. Saya pikir saya tidak bisa bohongi, 43 tahun di Golkar usia 63, itu cukup panjang," kata Surya saat konferensi pers di kantor DPP Nasdem, Jakarta Pusat, Rabu (11/3).
Pada kesempatan itu pula, Surya menawarkan kerjasama dengan Golkar di bawah kepemimpinan Agung , terutama dalam menyelesaikan berbagai persoalan bangsa yang begitu kompleks.
Bos Media Group itupun berharap perbedaan pandangan yang terjadi di internal Golkar bisa segera berakhir. Sebab, menurutnya memang Golkar pimpinan Agung Laksono lah yang benar.
"Menurut saya (Golkar pimpinan Agung) itulah yang benar. Karena Nasdem ikuti perkembangan ini dan sejujurnya keputusan menkumham benar dan tepat," tandasnya.(fat/jpnn)
JAKARTA - Ketua Umum DPP Partai Nasdem Surya Paloh disambangi Agung Laksono, ketua umum DPP Partai Golkar yang disahkan pemerintah. Saat konferensi
- Optimalkan Peran Masjid, Nippon Paint Gandeng Masyarakat Ekonomi Syariah
- Level Up Peradi: Perlu Perubahan Pola Pikir Masyarakat dalam Pelaksanaan Putusan Perdata
- Meski Efisiensi Anggaran, Agustina Tetap Prioritaskan Pendidikan & Infrastruktur
- Menteri Agama Apresiasi Peran BPKH dalam Pengelolaan Dana Haji
- Percaya Diri Menjelang Hadapi Australia, Patrick Kluivert Kirim Sinyal Bakal Bermain Ofensif
- Presiden Prabowo Minta Deregulasi Genjot Daya Saing dan Investasi Industri Padat Karya