Diterpa Badai Cedera, Indonesia Hanya Kirim 21 Pebulutangkis
Rabu, 20 Agustus 2014 – 14:53 WIB

Diterpa Badai Cedera, Indonesia Hanya Kirim 21 Pebulutangkis
jpnn.com - JAKARTA - Badai cedera yang menerpa membuat Indonesia harus mengurangi armada di Kejuaraan Dunia 2014. Indonesia kini hanya mengirimkan 21 pebulutangkis untuk berlaga di Kopenhagen, 25-31 Agustus mendatang.
Sebagaimana diketahui, Indonesia kehilangan tiga wakil karena alasan berbeda. Ganda campuran Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir harus absen karena dihantam cedera engkel.
Sementara, ganda putra Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan juga mundur setelah dibekap cedera pinggang. Sedangkan tunggal putra Simon Santoso harus mengubur mimpinya karena diserang demam berdarah. Berikut 21 pebulutangkis Indonesia di Kejuaraan Dunia 2014. (jos/jpnn)
Tunggal Putra
Tommy Sugiarto
Baca Juga:
Tunggal Putri
Linda Wenifanetri, Bellaetrix Manuputty
JAKARTA - Badai cedera yang menerpa membuat Indonesia harus mengurangi armada di Kejuaraan Dunia 2014. Indonesia kini hanya mengirimkan 21 pebulutangkis
BERITA TERKAIT
- Cek Klasemen Final Four Proliga 2025: Jakarta LavAni Belum Terkalahkan
- Heri TMJ Juara Batulicin Open 2025, Raih Hadiah Biliar Terbesar di Indonesia
- Kelsey Robinson Masih Belum Bisa Bawa Electric PLN Raih Kemenangan
- Popsivo Polwan Menang, Cek Klasemen Final Four Proliga 2025
- Debut Manis HydroPlus Strikers & MilkLife Shakers Raih Runner-up di JSSL Singapore 7’s 2025
- Legenda Basket Indonesia Saling Sikut Menjelang IBL All Star 2025