Ditolak RSUD, Pasien Dibiarkan di Mobil Hingga Meninggal
Kamis, 26 Februari 2015 – 07:15 WIB

Ditolak RSUD, Pasien Dibiarkan di Mobil Hingga Meninggal
BOJONEGORO - Suasana Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Sumberrejo mendadak ramai kemarin (25/2). Sejumlah orang tiba-tiba melabrak para petugas rumah sakit pelat merah tersebut. Insiden itu terjadi karena nyawa Mulyono, 70, warga Desa Bumiayu, Kecamatan Baureno, tidak dapat diselamatkan setelah petugas rumah sakit menolak menerima dan merawat korban di RSUD.
Berdasar data yang dihimpun di lokasi, kejadian tersebut bermula ketika Mulyono tiba-tiba mengalami sesak napas setelah bangun tidur kemarin pagi. Kakek itu juga mengeluh seluruh badannya sakit.
Melihat kondisi itu, pihak keluarga lantas membawanya ke RSUD Sumberrejo dengan menggunakan mobil Isuzu Panther sekitar pukul 09.00 untuk mendapatkan pertolongan. ''Sakitnya mendadak. Sebelumnya tidak apa-apa,'' kata Yani, anak korban.
Baca Juga:
BOJONEGORO - Suasana Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Sumberrejo mendadak ramai kemarin (25/2). Sejumlah orang tiba-tiba melabrak para petugas rumah
BERITA TERKAIT
- Kejari Muba Sita 167 Hektare Lahan yang Dikuasai PT SMB di Luar HGU
- Jateng Siap Sambut Lebaran 2025, Progres Perbaikan Jalan Capai 95%
- Daftar Lengkap Mutasi Polri di Polda Riau, Kapolda Hingga Kapolres
- Kebakaran Kapal di Lamongan, 2 Orang Meninggal Dunia
- Profil Irjen Herry, Kapolda Riau Baru, Sosok Reserse Tangguh Pemburu Preman
- Kementan Gandeng Babinsa TNI untuk Jalankan Program Oplah di Malinau