Dituding Bayar Orang untuk Pukul Isa Zega, Nikita Mirzani: Kalau gue yang Suruh, Pasti Mati Orangnya

jpnn.com, JAKARTA - Nikita Mirzani menampik tudingan seterunya, yakni membayar orang untuk memukul Isa Zega, mantan manajer Lucinta Luna.
Ibu tiga anak ini menuturkan jika dirinya memang pelakunya, maka tidak akan sekadar pukulan yang diperintahkan Nikita, melainkan lebih dari itu.
Hal itu disampaikan Nikita saat menjawab salah satu pertanyaan netizen di kolom komentar unggahannya, Selasa (17/11) malam.
“Nyai, gimana itu atas tuduhan penonjokan, benar enggak itu Nyai?,” tanya seorang netizen.
Diapun menjawab dengan tegas.
“Tanggung kalau cuma nyuruh tonjok. Kalau gue yang suruh itu pasti mati orangnya, dan harus mati,” balas Nikita.
Sebelumnya, Nikita diduga dalang di balik pemukulan Isa Zega. Hal itu terkuat setelah pelaku pemukulan tersebut yaitu Devi mengaku disuruh Nikita dengan imbalan Rp20 juta.
Devi menceritakan kronologi disuruh Nikita Mirzani hingga menganiaya Mami Isa di kawasan apartemen Kalibata, Jakarta Selatan pada Selasa malam (3/11).
Nikita Mirzani menjawab tudingan soal dirinya membayar orang untuk memukul Isa Zega mantan manajer Lucinta Luna.
- Nikita Mirzani Laporkan Reza Gladys atas Dugaan Pelanggaran UU ITE
- Mantan Pacar Punya Kekasih Lagi, Polisi di Palembang Pamer Senjata Api
- Penangguhan Penahanan Vadel Badjideh Ditolak Penyidik, Apa Alasannya?
- Begini Kabar Terbaru Kasus Vadel Badjideh
- Sahroni Viralkan Dokter dan Istrinya Aniaya ART di Jaktim
- Komentar Sahroni Soal Penanganan Kasus Penganiayaan ART di Jakarta Timur