Ditusuk Suami 10 Kali, Cucun Belum Bisa Ngomong

jpnn.com - JAKARTA -- Al Cucun (23) ibu balita malang Ihsan Fazel Mawlana (3) yang dibunuh ayahnya, Epi Suherman (28), masih dalam perawatan intensif rumah sakit di kawasan Bekasi, Jawa Barat.
Cucun belum bisa dimintai keterangan lebih banyak karena masih fokus pada perawatan akibat 10 luka tusukan di kepala dan perut.
"Istri pelaku masih konsen perawatan, belum mengarah pemeriksaan. Yang jelas menurut dokter belum bisa dimintai keterangan," kata Kepala Bidang Hubungan Masyarakat Polda Metro Jaya Komisaris Besar Rikwanto, Selasa (28/1).
Namun, kata Rikwanto, berdasarkan dari keterangan awal yang sempat diperoleh dari Cucun, disebutkan bahwa sebelum kejadian Epi menerima tamu di rumahnya.
Menurut Rikwanto, diduga tamu itu adalah karyawan di tempat pelaku bekerja, PT Mitsuba.
"Keterangan istri pelaku sempat ada orang bertemu, masih diduga karyawan pelaku bekerja. Namun siapa dia masih kita dalami," ujarnya.
Sedangkan jenazah Ihsan, kata Rikwanto, sudah selesai diotopsi. "Akan dibawa keluarga di Sumedang untuk dimakamkan," pungkasnya. (boy/jpnn)
JAKARTA -- Al Cucun (23) ibu balita malang Ihsan Fazel Mawlana (3) yang dibunuh ayahnya, Epi Suherman (28), masih dalam perawatan intensif rumah
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Begini Kondisi 7 Santri Korban Pencabulan di Tulungagung
- Ini Motif Remaja di Serang Membacok Tamu di Acara Pernikahan
- Keluarga Sebut Ada Kejanggalan di Kasus Bunuh Diri Fransiska, Polisi Bereaksi Begini
- 3 Mahasiswa di Pekanbaru Ditangkap Polisi Gegara Jadi Pengedar Narkoba
- Kelakuan Bejat Oknum Polisi Polres Pacitan Perkosa Tahanan Perempuan
- Sakit Hati Sering Disindir, Suami di Inhu Nekat Tikam Sang Istri