Diundang Isi Tausiyah, Ketua MA Bantah Dukung Sandiaga Uno
Jumat, 27 Mei 2022 – 14:47 WIB

Ketua Umum Mathla'ul Anwar (MA) Embay Mulya Syarief membantah telah memberikan dukungan kepada Sandiaga Uno maju sebagai Capres 2024. Ilustrasi: Ricardo/JPNN.com
jpnn.com, JAKARTA - Ketua Umum Mathla'ul Anwar (MA) Embay Mulya Syarief membantah telah memberikan dukungan kepada Sandiaga Uno maju sebagai calon presiden 2024 dalam Ijtima Ulama Banten di Kota Serang beberapa waktu lalu.
Embay mengaku datang ke acara tersebut hanya untuk memberikan tausyiah.
Dia menyebutkan dirinya telah meminta kepada panitia agar tidak ada deklarasi dukungan kepada siapapun dalam acara tersebut.
"Saya bilang jangan ada deklarasi, masih jauh dan yang didukung itu kan kalau sudah definitif menjadi calon yang sudah ditetapkan KPU," kata Embay Mulya Syarief dalam keterangannya, Jumat (26/5).
Ketua Umum Mathla'ul Anwar (MA) Embay Mulya Syarief membantah telah memberikan dukungan kepada Sandiaga Uno maju sebagai Capres 2024
BERITA TERKAIT
- Sandiaga Uno: SI IKLAS jadi Awal Kebangkitan Ekonomi
- Sandiaga Uno Dorong Bali menjadi Pusat Wisata Medis
- Jokowi Cawe-Cawe di Pilpres 2024, Bukti Datang dari Prabowo
- Pernyataan Prabowo Menandakan Jokowi Memang Cawe-Cawe saat Pilpres 2024
- Pidato Prabowo Membuktikan Kebenaran Film Dirty Vote
- Sandiaga Uno Apresiasi Program UMKM Start Up di Bogor