Djadjang Bakal Coba Rekrutan Baru Persib

jpnn.com - PERSIB Bandung bakal menjalani laga uji coba melawan PSGC Ciamis di Stadion Galuh, Ciamis, Selasa (24/3) sore nanti. Laga ini dijadikan pembuktian peforma striker rekrutan baru Persib, Ilija Spasojevic.
Pelatih Djadjang Nurdjaman saat dihubungi, Selasa (24/3) siang memastikan bakal memainkan Spaso di laga tersebut.
"Memang belum pernah turun bareng, tapi saya akan coba dia di pertandingan ini. Sekaligus membangun atmosfir pertandingan bersama pemain yang lain," katanya.
Melawan PSGC, akan menjadi adaptasi sekaligus penemuan chemistry Spaso dengan pemain yang lain. Djadjang berharap kesan positif diberikan pemain asal Montenegro itu di laga perdananya.
"Laga ini memang menentukan posisi di klasemen turnamen segitiga. Tapi, tujuannya bukan itu, lebih bagaimana Persib semakin matang permainannya. Meskipun tanpa pemain yang sekarang dipanggil ke Timnas," paparnya. (dkk/jpnn)
PERSIB Bandung bakal menjalani laga uji coba melawan PSGC Ciamis di Stadion Galuh, Ciamis, Selasa (24/3) sore nanti. Laga ini dijadikan pembuktian
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Era Baru Timnas Basket Indonesia, David Singleton Dipercaya Jadi Pelatih di SEA Games 2025
- 4 Pemain All Stars Lengkapi Skuad SDN Srengseng 01 yang Dikirim SKF ke Gothia Cup 2025
- Jadi Sponsor Utama PBSI, BNI Dukung Tim Bulutangkis Indonesia Berlaga di Sudirman Cup 2025
- Liga 1: Andre Rosiade Merasa Semen Padang Sudah Diatur untuk Degradasi
- Fadil Imran Punya Target Tinggi, Fajar Alfian Cs Harus Tembus Final Sudirman Cup 2025
- Tanpa Jorji, Fajar Alfian cs Raih Kemenangan di Pertandingan Simulasi Sudirman Cup 2025