Djan Faridz Bantah PPP Segera Merapat ke Jokowi-JK

jpnn.com - JAKARTA - Politisi Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Djan Faridz hari ini sowan ke rumah Ketua Umum PDI Perjuangan, Megawati Sukarnoputri. Namun ia membantah kedatangannya dalam rangka membicarakan rencana PPP menyebrang ke kubu Joko Widodo-Jusuf Kalla.
Menteri Perumahan Rakyat itu menegaskan bahwa partainya tetap setia kepada koalisi Merah Putih pendukung Prabowo-Hatta. Menurutnya, isu yang bermula dari pernyataan Waketum Suharso Manoarfa itu bukan lah sikap partai.
"Dia (Suharso) lagi ngomong sama dirinya sendiri," kata Djan Faridz di kediaman Megawati, Jakarta, Senin (28/7).
Seperti diketahui, Suharso mengatakan bahwa PPP akan menggelar Mukernas dalam waktu dekat. Hal utama yang akan dibahas dalam Mukernas itu adalah kemungkinan menyebrang ke Jokowi-JK.
Djan mengatakan, Mukernas PPP baru akan digelar pada tahun 2015. Ia juga membantah masalah koalisi menjadi salah satu ýang dibicarakan.
"Kesepakatannya (koalisi Merah Putih) dengan cinta. Cinta enggak mungkin diputus. Masa mutusin pacar senenaknya," ungkap pria yang sempat diangkat menjadi Wakil Ketua PPP itu. (dil/jpnn)
JAKARTA - Politisi Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Djan Faridz hari ini sowan ke rumah Ketua Umum PDI Perjuangan, Megawati Sukarnoputri. Namun
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- BAZNAS dan Ulama Palestina Perkuat Kerja Sama untuk Palestina
- InJourney Hadirkan Tarian Nusantara di TMII, Diikuti 500 Anak Dari Sabang Sampai Merauke
- Minta Eksepsi Aipda Robig Zaenudin Ditolak, JPU Tegaskan Dakwaan Sudah Sah dan Cermat
- KPK Periksa Komisaris PT Inti Alasindo Energy Terkait Kasus Korupsi PGN
- Eks Staf Ahli Pertanyakan Proses Laporan Dugaan Suap Pimpinan DPD RI ke KPK
- Prajurit TNI AL Sigap Mengevakuasi Warga Terdampak Banjir di Pesawaran Lampung