Djan Faridz: PPP dan KMP Wajib Dukung Jokowi!

jpnn.com - JAKARTA – Meskipun bergabung dengan Koalisi Merah Putih (KMP), Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan versi Muktamar Jakarta, Djan Faridz menegaskan, tetap mendukung Presiden Joko Widodo (Jokowi). Menurutnya, mendukung pemerintahan yang dipimpin Jokowi adalah sebuah kewajiban.
“Presiden Indonesia itu Pak Jokowi, wajib kita dukung. Pemerintahan kita ini dipimpin Pak Jokowi, tidak mungkin berlawanan dengan pemerintah,” kata Faridz disela-sela Silatnas PPP di Jakarta, Minggu (22/11).
Apalagi, kata dia, jika program yang dibuat oleh Pemerintahan Jokowi untuk kepentingan rakyat, pasti akan didukung partai berlambang kabah itu.
“KMP dengan PPP sama mendukung Pak Jokowi secara utuh,” tegas mantan Menteri Perumahan Rakyat ini.
Sekretaris Jenderal PPP Dimyati Natakusumah menegaskan, PPP ini merupakan partai pendukung presiden. “Kan sudah jelas itu. Jadi, diantaranya ikut bersama-sama presiden. Kalau koalisi kita dalam KMP, tapi kita tetap dukung presiden,” kata Dimyati.(boy/jpnn)
JAKARTA – Meskipun bergabung dengan Koalisi Merah Putih (KMP), Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan versi Muktamar Jakarta, Djan Faridz
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Mayat Wanita Tanpa Busana Ditemukan di Sungai Progo, Ada Robekan di Ketiak & Selangkangan
- Arus Mudik-Balik IdulFitri di Jawa Barat Terkendali, Erwan: Macetnya Masih Wajar
- Contraflow Diberlakukan di Tol Japek Arah Jakarta Malam Ini
- Bulog Terus Pantau Penyerapan Gabah & Beras Meski Libur Lebaran
- Megawati Soekarnoputri Titip Salam ke Prabowo Lewat Didit
- Pesta Petasan Berujung Maut di Pamekasan, Polisi Langsung Bergerak