Djanur: Kekalahan Ini Tanggung Jawab Saya
![Djanur: Kekalahan Ini Tanggung Jawab Saya](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2016/12/26/9e62383f23a9acbb509934151c537add.jpg)
jpnn.com - jpnn.com - Persib Bandung gagal mempertahankan gelar juara Piala Presiden 2017. Maung Bandung keok dari Pusamania Borneo FC di babak semifinal dengan agregat skor 5-3.
Kekecewaan terlihat jelas di wajah pelatih Persib Djadjang Nurdjaman usai pertandingan. Dia pun meminta maaf kepada para pendukung karena gagal memberikan kemenangan.
“Kali ini gagal ke final, saya mohon maaf pada Bobotoh,” ungkap pelatih Djadjang mengawali pernyataannya dalam jumpa pers di Stadion si Jalak Harupat..
Djadjang pun membela skuatnya. Menurutnya, kekalahan dari PBFC, bukan karena permainan anak asuhnya yang buruk. Sebaliknya, ia menganggap Atep dkk sudah menampilkan permainan terbaik mereka.
“Kami bermain lebih baik dari mereka (PBFC), peluang kami banyak tapi kami kurang beruntung,” ujarnya.
Seperti diketahui, dalam babak adu penalti Kim Jeffrey Kurniawan gagal menjalankan tugasnya. Tendangannya melambung di atas mistar gawang PBFC. Terkait itu, Djadjang pun membela pemainnya.
“Kekalahan ini tanggung jawab saya. Saya yang menunjuk penendang. Saya mohon maaf kepada Bobotoh yang mendukung luar biasa pada pertandingan malam ini,” tegasnya. (pra)
Persib Bandung gagal mempertahankan gelar juara Piala Presiden 2017. Maung Bandung keok dari Pusamania Borneo FC di babak semifinal dengan
Redaktur & Reporter : Adil
- Bursa Transfer Liga 1: Rezaldi Hehanussa Cedera, Persib Bandung Pulangkan Zalnando?
- Umuh Muchtar Bicara Peluang Frets Butuan Kembali ke Persib Bandung, Berapa Persen?
- Perasaan David Da Silva Setelah Mengemas 100 Gol di Liga 1
- Meski Persib Menang Lawan Malut United, Pelatih Bojan Sampaikan Kritik
- Persib Bandung vs Malut United: Ciro Alves Memprediksi Ancaman Sayuri Bersaudara
- Malut United Punya Catatan Positif, Persib Tak Akan Mudah Menang