Djanur Pertahankan Tiga Kiper Persib

jpnn.com - BANDUNG - Komposisi penjaga gawang Persib Bandung untuk musim 2015 tidak akan mengalami perubahan. Pasalnya, manajemen Persib memutuskan mempertahankan tiga kiper yang saat ini menghuni skuat.
Mereka ialah I Made Wirawan, Shahar Ginanjar dan M Natshir. Hingga kini, komposisi kiper masih menjadi sektor yang paling solid untuk tim berjuluk Maung Bandung itu.
“Penjaga gawang akan kami coba pertahankan untuk musim depan. Kami tidak akan lepas. Semua kiper aman dan tetap di Persib," terang pelatih Persib, Djadjang Nurdjaman di laman resmi klub, Senin (17/11).
Dari tiga nama itu, I Made Wirawan merupakan kiper yang paling sering mendapat tempat utama dalam setiap pertandingan yang dijalani Maung Bandung.
Jika sektor kiper masih solid, tak demikian dengan posisi striker. Hingga kini, juara bertahan Indonesia Super League itu masih berusaha mendatangkan Emanuel Kenmogne.(jos/jpnn)
BANDUNG - Komposisi penjaga gawang Persib Bandung untuk musim 2015 tidak akan mengalami perubahan. Pasalnya, manajemen Persib memutuskan mempertahankan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Perpisahan Pahit Kevin Diks dengan FC Copenhagen
- MotoGP 2025: Marc Marquez, Harmoni Pembalap Hebat dan Motor yang Tepat
- Pengakuan Blak-blakan Pelatih Madura United Seusai Laga Melawan Persebaya
- Sudirman Cup 2025: Menanti Sinergi Pemain Senior dan Junior
- NBA Playoffs: Thunder Mencukur Grizzlies dengan Rekor Gila!
- Final Four Proliga 2025: Hanya LavAni yang Belum Ternoda