Djokovic Masih Sempurna Atas Cilic

jpnn.com - LONDON - Novak Djokovic masih menjaga dominasinya atas Marin Cilic. Sebelas kali bermain, sebelas kali pula petenis berjuluk Djoker itu selalu bisa mengalahkan Cilic.
Terbaru, Djokovic berhasil menghentikan Cilic dua set langsung dengan skor 6-1, 6-1 pada laga perdana ATP World Tour Finals 2014 di O2 Arena, London, Selasa (11/11) pagi WIB.
“Menang straight set memberikan keuntungan untuk menjalani istirahat. Saya selalu berusaha memetik kemenangan dari setiap laga yang saya jalani,” terang Djokovic di laman resmi ATP, Selasa (11/11).
Di sisi lain, Cilic tak sungkan memuji performa yag ditunjukkan Djokovic. Bagi Cilic, permainan petenis peringkat pertama dunia itu memang sangat impresif sejak awal pertandingan.
“Saya merasa Djokovic bermain sangat solid. Saya juga sedikit tak nyaman dengan lapangan. Hal itu membuat sulit, terutama ketika harus bermain melawan Djokovic,” tegas Cilic. (jos/jpnn)
LONDON - Novak Djokovic masih menjaga dominasinya atas Marin Cilic. Sebelas kali bermain, sebelas kali pula petenis berjuluk Djoker itu selalu bisa
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Piala Sudirman 2025: Alasan Ester Ditunjuk Jadi Pengganti Jorji
- Kawhi Leonard Cemerlang, Clippers Menang di Kandang Nuggets
- Sudirman Cup 2025: Harapan di Tengah Tantangan Tim Bulu Tangkis Indonesia
- Gregoria Mariska Tunjung Absen di Sudirman Cup 2025, Digantikan Ester Nurumi
- Jorji Absen, Ester Bersama Putri KW Tumpuan Tunggal Putri di Sudirman Cup 2025
- Zona Degradasi Liga 1 Memanas, Semen Padang Protes Keras