Djokovic-Murray Lengkapi Semifinal Ideal
Kamis, 26 Januari 2012 – 10:01 WIB

Djokovic-Murray Lengkapi Semifinal Ideal
KERAGUAN menyertai perjalanan juara bertahan Novak Djokovic ke semifinal Australia Terbuka 2012. Petenis Serbia itu sempat mengalami cedera hamstring di set ekdua. Namun, itu tak menghalanginya meraih kemenangan 6-4, 7-6 (4), 6-1 dari David Ferrer (Spanyol) di perempat final kemarin. Benar saja, Djokovic tak perlu mendapatkan perawatan medis. Seiring berjalannya waktu, dia kembali tampil dalam performa terbaiknya. "Saya tak memiliki masalah fisik. Saya sangat bugar dan secara mental sangat segar," lanjutnya.
Djokovic meringis kesakitan saat kedudukan 2-2 di set kedua. Pergerakannya jadi tak sedinamis di set pertama. Meski demikian, dia masih mampu memaksakan diri memenangi set kedua dengan tiebreak.
Baca Juga:
"Untung bagi saya, itu bukan sesuatu yang mengancam saya sejak lama. Itu hanya seperti rasa sakit yang datang tiba-tiba," ujar peringkat teratas ATP (Asosiasi Tenis Putra) itu.
Baca Juga:
KERAGUAN menyertai perjalanan juara bertahan Novak Djokovic ke semifinal Australia Terbuka 2012. Petenis Serbia itu sempat mengalami cedera hamstring
BERITA TERKAIT
- Popsivo Polwan Menang, Cek Klasemen Final Four Proliga 2025
- Debut Manis HydroPlus Strikers & MilkLife Shakers Raih Runner-up di JSSL Singapore 7’s 2025
- Legenda Basket Indonesia Saling Sikut Menjelang IBL All Star 2025
- 10 Pemain Persebaya Raih Kemenangan Penting dari Madura United
- LA Lakers Hancur Lebur di Gim 1 Babak Pertama NBA Playoffs
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1