Djokovic Unggulan Pertama, Nadal Ke-10

jpnn.com - LONDON- Novak Djokovic bakal memasuki Grand Slam seri Wimbledon 2015 dengan status mentereng. Petenis asal Serbia tersebut ditempatkan sebagai unggulan pertama.
Hal itu tak lepas dari status Djokovic yang merupakan peringkat pertama dunia saat ini. Sementara, unggulan kedua ditempati Roger Federer. Bintang tuan rumah Andy Murray menjadi unggulan ketiga.
Nasib buruk dialami Rafael Nadal. Pemilik 14 gelar juara level Grand Slam tersebut hanya berada di unggulan kesepuluh. Itu merupakan buntut dari hasil buruk yang diraih Nadal dalam beberapa waktu terakhir.
Salah satunya ialah ketika tersingkir pada babak pertama Aegon Championships pekan lalu. Dengan status itu, Nadal berpeluang bersua penghuni delapan besar pada babak keempat nanti. (jos/jpnn)
Daftar unggulan Grand Slam Wimbledon 2015:
1 Novak Djokovic
2 Roger Federer
3 Andy Murray
LONDON- Novak Djokovic bakal memasuki Grand Slam seri Wimbledon 2015 dengan status mentereng. Petenis asal Serbia tersebut ditempatkan sebagai unggulan
- Rehan/Gloria dan Adnan/Indah Kompak ke Perempat Final Orleans Masters 2025
- Akhirnya Raih Kemenangan, PSBS Biak Rusak Pesta Borneo FC
- Tembus Perempat Final Orleans Masters 2025, Apriyani/Fadia Perlahan Konsisten
- Dapat Suntikan Dana Segar dari Freeport, PSBS Biak Termotivasi Tingkatkan Performa
- Jorge Martin Sebut Dirinya Sudah Pulih, Bakal Turun di MotoGP Argentina
- Kualifikasi Piala Dunia 2026: Situasi Berbeda Timnas Indonesia dan Australia