D'Masiv tak Mau Berlama-lama Libur Lebaran
Selasa, 21 Agustus 2012 – 22:21 WIB

D Masiv. Foto: Dedi Yondra/JPNN.com
Sebagai salah satu grup band papan atas di Indonesia, D'Masiv tentunya harus bersikap profesional. Dengan alasan itu lah, D'Masiv di perayaan lebaran ini enggan untuk berlama-lama liburan. "Liburnya sekitar lima hari. Tapi setelah lebaran empat hari balik lagi ke aktivitas semula," kata Rian D'Masiv saat ditemui di Jakarta beberapa waktu lalu. "Maknanya selalu ada energi yang besar, di sini keluarga makin dekat. Keluarga yang jarang ketemu jadi ketemu, jadi makin dekat semua. Banyak nambah saudara lah," ungkapnya.
Ia juga mengungkapkan lebaran adalah momen untuk bersilaturrahmi dengan keluarga, teman dan sahabat. Dirinya selalu bersemangat menghadapi hari lebaran.
Baca Juga:
Rian mengatakan selama hari lebaran ini dirinya ketemu dengan banyak teman-temannya semasa SMP dan SMA. "Dah janjian sama temen dulu waktu SMP dan SMA. Kita ketemu," jelasnya. (abu/jpnn)
Sebagai band papan atas di Indonesia, D'Masiv tentunya harus bersikap profesional sehingga D'Masiv enggan berlama-lama libur lebaran.
Redaktur & Reporter : Soetomo
BERITA TERKAIT
- Info Jasa Marga soal Puncak Arus Mudik Lebaran 2025 di Jateng, Bersiaplah!
- KAI Catat Tiket Lebaran 2025 Terjual 1,8 Juta Lembar
- Telkom Group Buka Mudik Gratis 2025, Begini Cara Daftarnya
- Presiden Prabowo: THR ASN, TNI-Polri, Hakim, hingga Pensiunan Mulai Cair 17 Maret
- Tinjau Operasi Pasar di Solo, Mentan Amran Ingin Pastikan Harga Pangan Stabil
- Sambut Mudik 2025, Lemkapi Apresiasi Slogan Kapolri