Doa Sahabat untuk Opick, Semoga Ini Pernikahan yang Terakhir

jpnn.com, BANDUNG - Ustaz Derry Sulaiman turut hadir dalam resepsi pernikahan Opick dan Bebi Silvana yang digelar di Bandung, Jawa Barat, Senin (17/12) malam.
Tak sendiri, Ustaz Derry Sulaiman hadir bersama sahabat Opick lainnya. Mereka rupanya baru tahu akan menggelar resepsi pada 17 Desember 2018 ini.
Namun, bukan alasan bagi Ustaz Derry dan rekan-rekannya untuk tidak menghadiri resepsi pernikahan Opick.
"Semoga Mas Opick dan istri Bebi bahagia selalu. Kita doakan yang terbaik, semoga sakinah mawadah warahmah," kata mantan personel band cadas ini di acara resepsi.
Derry pun mendoakan agar Bebi Silvana menjadi yang terakhir buat Opick. Sehingga, keduanya bahagia dan langgeng hingga tua nanti.
"Kegagalan yang dulu bisa dijadikan pelajaran. Mudah-mudahan ini pernikahan yang terakhir," ucap Derry.
Sambil bersalaman dan berfoto bersama, para tamu dihibur dengan penyanyi. Bahkan, tamu disuguhkan penampilan tari sufi darin anak didik dari Opick..
Acara ditutup oleh mini konser Opick yang menyanyikan empat buah lagu. Di antaranya, Dealova, Maulana ya Maulana, Rapuh, dan Alhamdulillah. (ona/JPC)
Kegagalan yang dulu bisa dijadikan pelajaran. Mudah-mudahan ini pernikahan yang terakhir untuk Opick.
Redaktur & Reporter : Djainab Natalia Saroh
- Reaksi Hotman Paris Diisukan Mualaf dan Akan Membangun Masjid
- Heboh! Hotman Paris Diisukan Pengin Jadi Mualaf dan Akan Membangun Masjid
- Opick Berencana Menggelar Konser 30 Tahun Berkarier
- Ustaz Derry Sulaiman Beberkan Perjalanan Spiritual Bobon Sebelum Masuk Islam
- Banyak Figur Publik Minta Bantuan Jadi Mualaf, Ustaz Derry Sulaiman: Bukan Islamisasi
- Tanggapan Ustaz Derry Sulaiman Setelah Richard Lee Hingga Bobon Santoso Jadi Mualaf