Doakan AirAsia Hanya Hilang Kontak

jpnn.com - JAKARTA - Plt Dirjen Perhubungan Udara Kemenhub, Joko Atmodjo, berharap semua pihak ikut berdoa agar tidak terjadi ha-hal yang tidak diinginkan terhadap hilang kontaknya pesawat AirAsia jenis A320 yang terbang dari Bandara Juanda Surabaya ke Singapura, Minggu (28/12) pagi.
Joko menyatakan, sejauh ini pemerintah hanya sebatas menyampaikan ke publik bahwa pesawat mengalami hilang kontak.
Kita berdoa, mudah-mudahan hilang kontak tidak berlanjut ke hal-hal lain. Mudah-mudahan ada di tempat lain," ujar Joko saat memberikan keterangan pers di Jakarta, Minggu (28/12).
Dijelaskan, pesawat berpenumpang 155 orang itu mengalami hilang kontak pukul 06.17 Wib, saat posisinya berada di antara Tanjung Pandan dan Pontianak.
Sebelumnya, pilot sempat menyampaikan pesawat menghindari awan dan minta naik ketinggian. (sam/jpnn)
JAKARTA - Plt Dirjen Perhubungan Udara Kemenhub, Joko Atmodjo, berharap semua pihak ikut berdoa agar tidak terjadi ha-hal yang tidak diinginkan terhadap
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- 6 Fakta Kasus Pelecehan Seksual Dokter Kandungan di Garut, Nomor Terakhir Bikin Geregetan
- Punya Segudang Penghargaan, Ririek Adriansyah Calon Kuat Dirut Telkom
- JATMA Aswaja Tegaskan Komitmen Bangun Ekonomi Umat dan Cinta Tanah Air
- 10 Ribu Ijazah Siswa di Semarang Ditahan Pihak Sekolah, Wali Kota Agustina Tegas Bilang Begini
- Cuaca Hari Ini: Sebagian Kota Besar Diguyur Hujan
- Ziarah Rohani Mencari Kedamaian Hati di Semana Santa Larantuka