Dona-Darius Serbabiru saat Natal
Jumat, 18 Desember 2009 – 00:33 WIB

Foto : Fedrik Tarigan/INDOPOS/JPNN
SUDAH tiga tahun sejak berumah tangga, pasangan Darius Sinathrya dan Donna Agnesia merayakan Natal dengan menjadikan warna sebagai tema. Setelah merah dan abu-abu, orang tua Lionel dan Diego itu akan melewati Natal tahun ini dengan warna biru. Meski akan ke luar kota, tempat tinggal mereka tetap akan diberi dekorasi khas Natal, mulai pohon sampai pernak-pernik lainnya. "Tapi, sampai sekarang belum sempat. Mungkin besok (hari ini) baru mulai belanja," ujar Darius.
Biru, kata Donna, dipilih bukan karena ada makna tertentu. Kebetulan dirinya belum lama ini menemukan satu baju biru yang pas dan bagus untuk dipakai Darius. "Setelah itu ada baju biru yang bagus juga buat Leo (sapaan Lionel, Red)," ucap Donna di sela pembukaan turnamen sepakbola Agum Gumelar Cup di Senayan, Kamis (17/12).
Baca Juga:
Donna akhirnya memutuskan untuk membuat baju dengan warna sama, begitu pun untuk Diego. "Warna biru kayaknya bagus juga ya. Kita akan merayakan Natal di Manado, di tempat kakaknya Darius, bersama keluarga besarnya," terus Donna.
Baca Juga:
SUDAH tiga tahun sejak berumah tangga, pasangan Darius Sinathrya dan Donna Agnesia merayakan Natal dengan menjadikan warna sebagai tema. Setelah
BERITA TERKAIT
- Doakan Kesembuhan Titiek Puspa, Roy Marten: Sehat Kembali, Ketemu Anak Cucu
- Bakal Buka Silaturahmi di Rumah Saat Lebaran, Ikang Fawzi Akui Hal Ini
- Bersyukur Ramadan Lancar, Teuku Ryan Bilang Begini
- Titiek Puspa Dirawat Di Rumah Sakit, Begini Fakta-Faktanya
- Keseruan Fuji Bikin Konten Velocity Bareng Shin Tae-yong
- Titiek Puspa Masih Dirawat Di ICU, Manajer: Hari Ini Sudah Ada Respons Baik