Dor! Dor! Dor! Pelaku Curanmor Inipun Gagal Menikah

jpnn.com - JPNN.com - Pelarian Hamdani alias Dani berakhir sudah setelah dua tahun jadi buronan Tim Jatanras Polresta Pontianak.
Residivis pencuri kendaraan bermotor (Curanmor) itu roboh diterjang tiga peluru polisi, Kamis (5/1) dinihari.
Dani keluar dari persembunyiannya karena kebelet ingin menikah. Keberadaannya dilaporkan warga kepada polisi. Sekitar pukul 01.30, Tim Jatanras melakukan pengintaian.
Dani pun disergap di Jalan Trans Kalimantan, Sungai Ambawang, Kubu Raya. Ketika hendak ditangkap, dia nekat melarikan diri. Tembakan peringatan tak dihiraukannya.
Dor…dor…dor. Dani pun tumbang. Tiga peluru bersarang di kedua kakinya. Dua peluru di kaki kiri dan satunya lagi di kaki kanannya. Dani pun langsung dibawa ke Dokkes Polda Kalbar guna mendapatkan perawatan medis.
Berdasarkan hasil interogasi sementara, Dani mengaku tidak sendirian melakukan aksinya di Kota Pontianak. Dia bersama rekannya berinisial JEF.
Kedua penjahat jalanan ini beraksi di empat tempat kejadian perkara (TKP), di Jalan Sungai Raya Dalam, Jalan 28 Oktober, Jalan Perdamaian Ujung Kota Baru dan Jalan Purnama II.
Semua sepeda motor curiannya bermerek Satria F. Dani dan JEF dilaporkan salah seorang korbannya pada 7 September 2015 lalu di Mapolsekta Pontianak Timur.
JPNN.com - Pelarian Hamdani alias Dani berakhir sudah setelah dua tahun jadi buronan Tim Jatanras Polresta Pontianak.
- Curi Motor & Uang Tunai, Pria Ini Ditangkap Tim Tekab 156 Polsek Indralaya
- Polisi Gerebek Indekos di Koja Jakarta Utara, Ini Hasilnya
- Pencuri Motor Mahasiswa di Ogan Ilir Diringkus Polisi
- Belum Sempat Jual Motor Hasil Curian, Pria di Palembang Keburu Ditangkap
- Polisi Jatim Kejar-kejaran dengan 2 Maling Motor, Tegang
- Beraksi di 20 TKP, 2 Pelaku Curanmor Ditangkap Polisi, Tuh Orangnya!