Dorce Jenguk Depe di Rutan Pondok Bambu
Jumat, 14 Februari 2014 – 15:45 WIB

Dorce Jenguk Depe di Rutan Pondok Bambu
jpnn.com - JAKARTA -- Dorce Gamalama mendatangi Rumah Tahanan (Rutan) Pondok Bambu, Jakarta Timur guna menjenguk Dewi Perssik (Depe) yang baru saja ditahan kemarin.
"Ini adalah janji pertama saya, yang pasti saya mendoakan yang terbaik buat Depe," tutur Dorce di Rutan Pondok Bambu, Jakarta Timur, Jumat (14/2).
Menurut artis serbabisa itu, dirinya juga bertemu kedua orangtua Depe yang tengah menjenguk mantan istri Saipul Jamil itu. Dorce pun tak lupa memberikan dukungan dan suntikan moral pada kedua orangtua Depe. "Ini juga pertama saya pertama dengan kedua orangtuanya," tandasnya. (jdn/jpnn)
Baca Juga:
JAKARTA -- Dorce Gamalama mendatangi Rumah Tahanan (Rutan) Pondok Bambu, Jakarta Timur guna menjenguk Dewi Perssik (Depe) yang baru saja ditahan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Wow, Rose BLACKPINK Masuk Daftar 100 Tokoh Paling Berpengaruh 2025 TIME
- Revelino Mengaku Ayah Biologis Anak Lisa Mariana, Begini Respons Pihak Ridwan Kamil
- Terungkap, Ini Alasan Ridwan Kamil Baru Melaporkan Lisa Mariana ke Polisi
- Disebut Sebagai Istri Durhaka, Paula Verhoeven: Saya Manusia Biasa...
- Inul Daratista Ungkap Kenangan dan Pesan Tidak Terlupakan dari Titiek Puspa
- 3 Berita Artis Terheboh: Ridwan Kamil Laporkan Lisa Mariana, Paula Verhoeven Difitnah