Dortmund Tanpa Gelandang Andalan saat Pramusim di Asia

jpnn.com - DORTMUND- Badai cedera sudah menerpa Borussia Dortmund sebelum kompetisi dimulai. Raksasa Bundesiga itu dipastikan tak diperkuat Jakub Blaszczykowski saat pramusim di Asia.
Itu terjadi setelah Blaszczykowski masih berkutat dengan cedera otot. Itu merupaan cedera lanjutan yang dialami Blaszczykowski. Sebelumnya, Blaszczykowski juga sempat mengalami cedera pangkal paha.
“Kuba (panggilan karib Blaszczykowski) tidak akan berangkat ke Asia bersama tim karena masih mengalami cedera otot,” demikian pernyataan resmi Dortmund sebagaimana dilansir laman Goal, Minggu (5/7).
Gelandang asal Polandia tersebut sebenarnya merupakan bagian penting Dortmund. Musim lalu, pemain berusia 29 tahun tersebut membela Dortmund dalam 20 pertandingan.
Namun, performanya memang kerap jeblok seiring cedera yang menerpa. Di sisi lain, Dortmund akan berjibaku kontra Borussia Muenchengladbach pada laga perdana Bundesliga. (jos/jpnn)
DORTMUND- Badai cedera sudah menerpa Borussia Dortmund sebelum kompetisi dimulai. Raksasa Bundesiga itu dipastikan tak diperkuat Jakub Blaszczykowski
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Era Baru Timnas Basket Indonesia, David Singleton Dipercaya Jadi Pelatih di SEA Games 2025
- 4 Pemain All Stars Lengkapi Skuad SDN Srengseng 01 yang Dikirim SKF ke Gothia Cup 2025
- Jadi Sponsor Utama PBSI, BNI Dukung Tim Bulutangkis Indonesia Berlaga di Sudirman Cup 2025
- Liga 1: Andre Rosiade Merasa Semen Padang Sudah Diatur untuk Degradasi
- Fadil Imran Punya Target Tinggi, Fajar Alfian Cs Harus Tembus Final Sudirman Cup 2025
- Tanpa Jorji, Fajar Alfian cs Raih Kemenangan di Pertandingan Simulasi Sudirman Cup 2025