DPD DKI Demokrat Yakin Rapimnas Tak Berujung KLB
Minggu, 17 Februari 2013 – 15:00 WIB

DPD DKI Demokrat Yakin Rapimnas Tak Berujung KLB
JAKARTA - Sekretaris DPD Partai Demokrat DKI Jakarta Irfan Ghani menyatakan akan walk out jika ada perguliran Kongres Luar Biasa (KLB) di Rapat Pimpinan Nasional Demokrat. Menurut Nachrowi, upaya penyelamatan partai tidak berdasarkan AD/ART. Tapi ini merupakan langkah extraordinary. Melihat yang ada sekarang maka Majelis Tinggi mengambil langkah staregis dan itu dimungkinkan.
Ketua DPD Partai Demokrat DKI Jakarta, Nachrowi Ramli menyatakan pendapat yang dikeluarkan Irfan merupakan pendapat pribadi bukan suara DPD DKI. Ia meyakini dalam Rapimnas tidak membicarakan mengenai KLB. "KLB itu ada di Kongres," kata Nachrowi di Hotel Grand Sahid Jaya, Jakarta, Minggu (17/2).
Nachrowi menerangkan, Demokrat DKI solid mendukung kebijakan untuk mengambil langkah penyelamatan Demokrat. "Kita semua sudah tangan Pakta Integritas sama juga mendukung tim penyelamatan ini," ucap Nachrowi.
Baca Juga:
JAKARTA - Sekretaris DPD Partai Demokrat DKI Jakarta Irfan Ghani menyatakan akan walk out jika ada perguliran Kongres Luar Biasa (KLB) di Rapat Pimpinan
BERITA TERKAIT
- Irving Siap Cabut Gugatan PSU Pilkada Siak yang Diajukan Wakilnya di Sidang Perdana
- Hari Kartini, Widya Desak Pemulihan Hak Perempuan eks Pemain Sirkus yang Dieksploitasi
- PAN Belum Dukung Gibran, Deddy PDIP: Mungkin Mereka Punya Kader Mendampingi Prabowo
- Komisi III Berikan Ruang eks Pemain Sirkus dengan Pengelola Taman Safari Duduk Bersama
- Forum Purnawirawan Prajurit TNI Usul MPR Ganti Gibran, Deddy PDIP Semringah
- Muncul Usulan Copot Menteri Terafiliasi Jokowi, Legislator PDIP: Berarti Ada Masalah