DPR Sidak Kantor Ditjen Pajak
Selasa, 13 Maret 2012 – 13:44 WIB

DPR Sidak Kantor Ditjen Pajak
JAKARTA - Komisi III DPR Selasa (13/3) melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke Kantor Direktorat Jendral (Ditjen) Pajak, di Jakarta.
"Kita sidak ingin mengetahui langkah-langkah Ditjen pajak untuk membenahi membenahi sistem pengawasan," kata Anggota Komisi III DPR Martin Hutabarat, Selasa (13/3) yang turut ikut sidak di bekas kantor Gayus Tambunan, itu.
Baca Juga:
Martin mengatakan, Komisi III ingin mengetahui mengapa banyaknya persoalan terkait pelanggaran hukum yang melibatkan karyawan Ditjen Pajak. "Kenapa bisa sampai muncul Dhana, jangan-jangan ada yang seperti Gayus."
Dia menjelaskan, saat memberikan penjelasan di Komisi III dulu, Gayus menyebut ada 25 nama yang sama. "Gayus bilang ada kasus pajak besar," kata politisi Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) itu.
JAKARTA - Komisi III DPR Selasa (13/3) melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke Kantor Direktorat Jendral (Ditjen) Pajak, di Jakarta. "Kita sidak
BERITA TERKAIT
- Koalisi Masyarakat Sipil Mengecam Intervensi Anggota TNI di Kampus UI dan UIN Semarang
- Berdoa di PIK, Biksu Thudong Tebar Pesan Damai
- Pemerintah Fokus Tuntaskan Pengangkatan PPPK Tahap 1, Honorer R2/R3 Keburu Pensiun
- Setiawan Ichlas Hadirkan Ustaz Adi Hidayat di Tabligh Akbar di Palembang
- Gegara Panggilan Sidang Tak Sampai Alamat, Tergugat Datangi Kantor Pos di Jambi
- Menyambut Thudong 2025 di PIK Bukan Ritual Semata, Melainkan Pengalaman Jiwa