Drawing Babak Delapan Besar Digelar Besok

jpnn.com - SIDOARJO- Panitia penyelenggara Piala Jenderal Sudirman menjadwalkan drawing babak delapan besar akan digelar di Jakarta pada 2 Desember mendatang. Rencananya, seluruh perwakilan klub akan datang dalam acara tersebut.
"Drawing akan digelar di Jakarta, nanti tim akan dibagi dalam dua pool, E dan D," kata Hasani Abdul Gani, Ketua Panpel, Senin (30/11) malam usai laga terakhir grup C.
Dua kota yang akan menjadi venue babak delapan besar nanti, sejauh ini memang belum diputuskan. Tapi, kemungkinan yang terkuat adalah menggelar babak delapan besar di Malang dan Sidoarjo.
Namun demikian, pihak Panpel juga menyiapkan opsi alternatif untuk menggelar babak delapan besar di Solo ataupun di Sleman, Jogjakarta.
"Alternatif lainnya, nanti kami akan bikin babak delapan besar dengan sistem home and away. Tapi nanti akan dibicarakan lagi untuk kepastiannya," kata Hasani. (dkk/jpnn)
SIDOARJO- Panitia penyelenggara Piala Jenderal Sudirman menjadwalkan drawing babak delapan besar akan digelar di Jakarta pada 2 Desember mendatang.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Final Four Proliga: Popsivo Polwan Tak Gentar Hadapi Kekuatan Baru Gresik Petrokimia
- Link Streaming Final Four Proliga 2025: Megawati Cs Siap Menghadapi Popsivo Polwan
- Proliga: Gresik Petrokimia Jumpa Popsivo Polwan, Megawati Hangestri Masih Tanda Tanya
- Tekad Irfan Jaya Mengakhiri Tren Negatif Bali United di Kandang Persib
- Final Four Proliga 2025: Penampilan 'Ngegas' Kyle Russell Buat Surabaya Samathor Kaget
- Begini Persiapan Jakarta LavAni Menjelang Final Four Proliga 2025