Drogba dan Lampard Harus Reuni Sebagai Lawan
Minggu, 21 September 2014 – 20:15 WIB

Didier Drogba. Glyn Kirk/AFP
DIDIER Drogba sebetulnya masih ingin bermain satu tim dengan Frank Lampard di Chelsea. Sayang, keinginan itu tak bisa terwujud. Ketika meninggalkan Galatasaray dan kembali membela The Blues-julukan Chelsea awal musim ini, Frank Lampard sudah lebih dulu meninggalkan Stamford Bridge (markas Chelsea). Namun, Drogba masih bisa bereuni dengan Lampard di lapangan malam nanti. Bukan sebagai partner tim, melainkan sebagai lawan di lapangan.
"Saya sudah tidak sabar untuk bertemu dengannya. Dia adalah partner in crime saya," kata Drogba kepada Daily Mail.
"Sangat disayangkan, dia tak ada di tim ini (Chelsea) ketika saya kembali. Tapi, saya senang bisa bertemu dengannya lagi," ujar pemain asal Pantai Gading itu.
Seperti diketahui, Lampard memutuskan untuk keluar dari Chelsea dan bergabung dengan salah satu Amerika Serikat, New York City di bursa transfer musim panas lalu. Namun, pihak New York City memutuskan untuk meminjamkan Lampard ke Manchester City lantaran musim baru Major League Soccer baru bergulir tahun depan.
DIDIER Drogba sebetulnya masih ingin bermain satu tim dengan Frank Lampard di Chelsea. Sayang, keinginan itu tak bisa terwujud. Ketika meninggalkan
BERITA TERKAIT
- Era Baru Timnas Basket Indonesia, David Singleton Dipercaya Jadi Pelatih di SEA Games 2025
- 4 Pemain All Stars Lengkapi Skuad SDN Srengseng 01 yang Dikirim SKF ke Gothia Cup 2025
- Jadi Sponsor Utama PBSI, BNI Dukung Tim Bulutangkis Indonesia Berlaga di Sudirman Cup 2025
- Liga 1: Andre Rosiade Merasa Semen Padang Sudah Diatur untuk Degradasi
- Fadil Imran Punya Target Tinggi, Fajar Alfian Cs Harus Tembus Final Sudirman Cup 2025
- Tanpa Jorji, Fajar Alfian cs Raih Kemenangan di Pertandingan Simulasi Sudirman Cup 2025