Drogba Dirayu Bertahan di Chelsea
Minggu, 06 Mei 2012 – 21:39 WIB

Drogba Dirayu Bertahan di Chelsea
CHELSEA - Penyerang asal Pantai Gading, Didier Drogba menjadi pahlawan bagi Chelsea saat meraih trofi FA Cup di Stadion New Wembley, Minggu (6/5) dini hari. Ia menyumbangkan satu gol buat kemenangan The Blues -julukan Chelsea- ketika menaklukkan Liverpool 2-1 pada partai final. Drogba menolak memperpanjang masa kontraknya yang akan berkahir musim ini karena manajemen Chelsea menawari hanya diperpanjang setahun. Sementara Drogba sendiri menginginkan kontraknya diperpanjang dua tahun.
Kemenangan yang diraih Chelsea dilengkapi dengan rekor yang dibukukan oleh Drogba. Ia membuat sejarah menjadi orang pertama yang mencetak gol dalam empat final Piala FA.
Baca Juga:
Pemain kelahiran 11 Maret 1978 membuktikan perannya sebagai penyerang yang masih bisa diandalkan. Usia yang kini beranjak 34 tahun tidak menghalanginya untuk tetap bertahan di Stamford Bridge, markas Chelsea. Makanya, ia terus didekati agar memperpanjang masa kontraknya.
Baca Juga:
CHELSEA - Penyerang asal Pantai Gading, Didier Drogba menjadi pahlawan bagi Chelsea saat meraih trofi FA Cup di Stadion New Wembley, Minggu (6/5)
BERITA TERKAIT
- 10 Pemain Persebaya Raih Kemenangan Penting dari Madura United
- LA Lakers Hancur Lebur di Gim 1 Babak Pertama NBA Playoffs
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?