Dua Andalan Da Nang Absen, SP Tetap Waspada
Senin, 13 Mei 2013 – 19:36 WIB

Dua Andalan Da Nang Absen, SP Tetap Waspada
JAKARTA -- SHB Da Nang tidak akan diperkuat dua pilar utamanya saat bertandang ke markas Semen Padang, Stadion H Agus Salim di babak 16 Besar AFC Cup, Selasa (14/5).
Kedua pemain yang dilanda cedera itu adalah Goia Sabin Cosmin asal Rumania dan Milorad Janjus dari Serbia.
Baca Juga:
Pelatih Semen Padang Jafri Sastra, mengatakan, dari hasil pemantauan lewat rekaman video, klub asal Vietnam tersebut punya keunggulan dari segi koletivitas. Sehingga jika kehilangan dua pemain utamanya tidak akan membuat permainan Da Nang melempem.
"Kami sudah lihat permainan mereka lewat video. Dari pengamatan kami, permainan kolektif dari Da Nang sangat berbahaya," kata Jafri saat dihubungi via telepon, Senin (13/05).
JAKARTA -- SHB Da Nang tidak akan diperkuat dua pilar utamanya saat bertandang ke markas Semen Padang, Stadion H Agus Salim di babak 16 Besar AFC
BERITA TERKAIT
- Era Baru Timnas Basket Indonesia, David Singleton Dipercaya Jadi Pelatih di SEA Games 2025
- 4 Pemain All Stars Lengkapi Skuad SDN Srengseng 01 yang Dikirim SKF ke Gothia Cup 2025
- Jadi Sponsor Utama PBSI, BNI Dukung Tim Bulutangkis Indonesia Berlaga di Sudirman Cup 2025
- Liga 1: Andre Rosiade Merasa Semen Padang Sudah Diatur untuk Degradasi
- Fadil Imran Punya Target Tinggi, Fajar Alfian Cs Harus Tembus Final Sudirman Cup 2025
- Tanpa Jorji, Fajar Alfian cs Raih Kemenangan di Pertandingan Simulasi Sudirman Cup 2025