Dua Balita Nyaris Terpanggang
Minggu, 11 September 2011 – 12:16 WIB

Dua Balita Nyaris Terpanggang
JAMBI – Belum lagi hilang ingatan peristiwa kebakaran hebat di Pulau Pandan, Kelurahan Legok, yang menghanguskan ratusan rumah warga. Si jago merah kembali mengamuk di dua tempat dalam waktu yang hampir bersamaan. Bahkan nyaris saja merenggut dua nyawa balita. Peristiwa itu terjadi di Jalan Kemas Rivai, RT 8, Kelurahan Handil Jaya, Kecamatan Jelutung, Kota Jambi. Yusuf, salah seorang saksi mata yang berada di tempat kejadian perkara (TKP), mengatakan, saat kejadian dirinya tengah duduk di rumahnya. Tiba-tiba anak asuhnya melihat ada asap mengepul yang datang dari rumah Bakri. “Saya kira api berasal dari bakaran sampah,” ujarnya.
Kobaran api berhasil menghanguskan dua unit rumah warga, milik Ali Bakri dan H Rusli. Tidak ada korban jiwa dalam musibah tersebut. Hanya saja, dua balita yang masih berumur satu bulan dan tiga tahun nyaris terpanggang si jago merah. Kerugian ditaksir mencapai ratusan juta rupiah.
Baca Juga:
Dari informasi yang berhasil dihimpun Jambi Independent, kejadian terjadi sekitar pukul 15.30. Titik api pertama kali muncul dari rumah Ali Bakri dan menyambar ke rumah H. Rusli.
Baca Juga:
JAMBI – Belum lagi hilang ingatan peristiwa kebakaran hebat di Pulau Pandan, Kelurahan Legok, yang menghanguskan ratusan rumah warga. Si jago
BERITA TERKAIT
- Nasib Kepala Rutan Pekanbaru Setelah Viral Video Napi Dugem dalam Sel
- 297 PPPK Tapin Dilantik, Bupati Yamani Beri Pesan Begini
- Agus Ungkap Progres Perbaikan Sistem Transfer Bank DKI
- Ayah & Anak Meninggal Akibat Kebakaran di Kedung Rukem Surabaya
- Jadi Tersangka Korupsi, ASN Kendari Masih Bisa Berpose Begini
- Diduga Korupsi APBDes Rp 1,3 Miliar, Eks Kades Kelumpang Buron