Dua Calon Tersangka Kasus Sodomi JIS Idap Herpes
jpnn.com - JAKARTA -- Polda Metro Jaya terus mengintensifkan pemeriksaan terhadap kasus sodomi di Jakarta Internasional School (JIS). Pemeriksaan tersebut mengerucut pada enam orang yang dilakukan pemeriksaan secara mendalam.
Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya Komisaris Besar Heru Pranoto mengatakan, dari enam itu, dua di antaranya positif mengidap herpes.
Seperti diketahui sebelumnya pada korban murid TK JIS, M, ditemukan bakteri herpes. "Dua orang diduga terindikasi ada herpes," kata Heru di Markas Polda Metro Jaya, Jumat (25/4).
Heru menjelaskan, kemungkinan besar tiga orang tersangka baru akan dijerat dalam kasus ini. Menurutnya, dua tersangka berjenis kelamin pria dan seorang perempuan. "Jadi, ada tiga orang (calon tersangka)," tegasnya.
Menurutnya, pemeriksaan tiga orang ini akan di dalami. Apabila sudah memenuhi unsur dan melewati prosedur pemeriksaan, maka segera dijadikan tersangka dan dijebloskan ke sel tahanan. (boy/jpnn)
JAKARTA -- Polda Metro Jaya terus mengintensifkan pemeriksaan terhadap kasus sodomi di Jakarta Internasional School (JIS). Pemeriksaan tersebut mengerucut
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- QRIS Simbol Kedaulatan Digital Indonesia, Hanif Dhakiri: Bukan Semata Alat Pembayaran
- Paus Fransiskus Meninggal, Ketum GP Ansor: Pesan Beliau Sangat Membekas Saat Kami Bertemu di Vatikan
- Kemendagri dan Pemerintah Denmark Siap Kerja Sama untuk Memperkuat Pemadam Kebakaran
- Konsumsi Sayuran Meningkat Berkat Peran Perempuan Pegiat Urban Farming
- Bea Cukai Sidoarjo Gelar Operasi Bersama Satpol PP, Sita 19 Ribu Batang Rokok Ilegal
- Penyidik Bareskrim Kaji Substansi Laporan Ridwan Kamil terhadap Lisa Mariana