Dua Korban Dipenggal Kepalanya
Selasa, 03 Januari 2012 – 09:01 WIB

Foto: Kalteng Pos/JPNN
PANGKALAN BUN – Heboh. Dua orang pekerja perkebunan sawit PT Gunung Sejahtera Puti Pesona (GSPP) yang merupakan grup usaha PT Astra Agro Lestari (AAL) Tbk ditemukan menjadi mayat dengan kondisi menggenaskan, pada Minggu (1/1).
Humas PT GSPP Hashaludin Rahman atau yang karab dipanggil Udin, saat diwawancarai wartawan di RSUD Sultan Imanudin Pangkalan Bun Kotawaringin Barat (Kobar) malam harinya saat menunggu kedatangan kedua jenazah menjelaskan kedua mayat tersebut memang benar adalah pekerja perkebunan di perusahaannya. “Kedua mayat ditemukan di pinggir Sungai Arut yang masuk wilayah Kelurahan Pangkut Kecamatan Arut Utara (Aruta),” ujarnya.
Baca Juga:
Ia memberikan informasi berupa nama kedua korban tersebut . “Korban pertama yaitu Sumali (41) yang merupakan kontraktor Tandan Buah Segar (TBS). Kepala Sumali hilang dan kedua bagian pergelangan tangan juga hilang.
Sedangkan korban kedua bernama Sugiman (36) centeng atau petugas keamanan afdeling (wilayah kebun sawit) OG yang kepalanya juga hilang dan kedua pergelangangan tangan putus. Tetapi satu pergelangan tangannya ditemukan tidak jauh dari TKP,” jelas Udin.
PANGKALAN BUN – Heboh. Dua orang pekerja perkebunan sawit PT Gunung Sejahtera Puti Pesona (GSPP) yang merupakan grup usaha PT Astra Agro Lestari
BERITA TERKAIT
- Begini Kata Polisi soal Hasil Tes Psikologi dan Puslabfor Dokter Priguna
- Polisi Buton yang Ditusuk Warga Korban Salah Sasaran
- Cekcok Antar-Debt Collector Berujung Pengeroyokan di Pekanbaru
- Dengar Ada Mahasiswi Mandi, Dokter MAES Berbuat Nekat, Terjadilah
- Oknum Dokter di Medan Tersangka Pencurian dengan Kekerasan, Begini Kejadiannya
- Arena Judi Sabung Ayam Digerebek Polisi, Pemain Sudah Tidak di Lokasi