Dua Napi di Queensland Menyerahkan Diri Setelah Kabur 3 Jam
![Dua Napi di Queensland Menyerahkan Diri Setelah Kabur 3 Jam](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
Dua narapidana menyerahkan diri ke polisi setelah mereka sebelumnya kabur selama tiga jam dari sebuah penjara kerja di Winton di negara bagian Queensland hari Senin (30/6/2015).
Jesse Cabrera, 22, dan Daniel Diakonow, 24, menghilang sekitar pukul 21:00 waktu setempat, namun kembali lagi ke penjara sebelum tengah malam.
Cabrera sedang menjalani hukuman 16 bulan penjara karena melakukan perampokan dengan tindak kekerasan, sementara Diakonow sedang menjalani hukuman penjara dua tahun karena memasuki rumah tanpa ijin.
Diperkirakan kedua orang ini sudah hampir dibebaskan dari penjara.
Jesse Alan Cabrera (kiri) dan Daniel Peter Diakonow kemungkinan akan menghadapi tuduhan baru karena melarikan diri sebentar. (Supplied)
Lembaga Narapidana Queensland sedang menyelidiki mengenai peristiwa tersebut.
Penjara Winton berbentuk kamp dimana para narapidana juga diijinkan bekerja, merupakan fasilitas yang dihuni hanya oleh napi pria, terleteak sekitar 10 kilometer di luar kota Winton.
Dua narapidana menyerahkan diri ke polisi setelah mereka sebelumnya kabur selama tiga jam dari sebuah penjara kerja di Winton di negara bagian Queensland
- Dunia Hari Ini: Presiden Trump Resmi Berlakukan Tarif Impor Baja dan Alumunium
- Dunia Hari Ini: Penampilan Ed Sheeran di Jalanan Diberhentikan Polisi India
- Perlunya Kewaspadaan Soal Kosmetik yang Banyak Dipromosikan di Medsos
- Pelaku Ujaran Kebencian di Australia Bisa Dipenjara Dua Tahun
- Dunia Hari Ini: Presiden Trump Larang Atlet Transpuan Berlaga di Cabang Olahraga Putri
- Setelah 'Perjalanan Panjang', Keluarga Indonesia Ini Diperbolehkan Menetap di Australia