Dua Orang Tewas Tertabrak Rombongan Menteri Kelautan
Jumat, 08 April 2011 – 11:00 WIB
BOGOR - Rombongan Kementerian Kelautan yang baru pulang dari Pelabuhan Ratu Sukabumi, Kamis (7/4) malam sekitar pukul 20.00 menabrak pengendara motor di Jalan Cigombong-Cipaku. Akibatnya, dua pengendara motor Supra bernopol F 3020 KR, Mulyadi dan Wahyu tewas. Kedua korban tewas terlindas mobil konvoi dan masuk ke bawah kolong mobil Nissan Terrano warna hitam. Mulyadi langsung meninggal di tempat, sedangkan Wahyu sempat dilarikan ke RS PMI, tetapi nyawanya tak tertolong. Ia meninggal dalam perjalanan menuju rumah sakit.
Mulyadi tewas di tempat kejadian, sementara Wahyu meninggal dalam perjalanan menuju ke Rumah Sakit PMI. Informasi yang dihimpun Radar Bogor (JPNN Group), Mulyadi yang berboncengan dengan Wahyu baru pulang bekerja di Cibinong. Ia melewati jalan alternatif Bogor-Sukabumi.
Baca Juga:
Saat tiba di Kampung Cipaku Desa Palasari, Cijeruk, tiba-tiba muncul tiga mobil konvoi Kementerian Kelautan yang dikawal patwal melaju kencang dari arah berlawanan. Akibatnya, warga Kampung Neglasari RT 01/02, Desa Cijeruk, Kecamatan Cijeruk itu tak bisa lagi menghindar, sehingga kecelakaan maut pun tak bisa terhindarkan.
Baca Juga:
BOGOR - Rombongan Kementerian Kelautan yang baru pulang dari Pelabuhan Ratu Sukabumi, Kamis (7/4) malam sekitar pukul 20.00 menabrak pengendara motor
BERITA TERKAIT
- Pengemudi Mobil Dinas BM 52 Minta Maaf di Kantor Polisi
- DPRD Babel Didesak Bentuk Pansus Kerugian Lingkungan
- Panen Raya Jagung, Brimob Polda Jateng Ingin Berkontribusi Mendukung Program Prabowo
- Wamentan Sudaryono: Riau Bakal jadi Percontohan Terbaik Tumpang Sari Jagung
- Geram, Warga Adang Mobil Pelat Merah BM 52 yang Lawan Arus Saat Macet di Lintas Pekanbaru-Siak
- Elf Terguling di Sukabumi, Rombongan Dosen Jadi Korban