Dua Pejalan Kaki Tewas Diseruduk Pick Up dari Belakang
jpnn.com, KARO - Dua pejalan kaki di Desa Lau Mulgab Kecamatan Mardingding, Kabupaten Karo, Sumut, tewas ditabrak mobil pick-up Mitsubishi L300 dari arah Medan menuju Kuta Cane.
Kedua pejalan kaki tersebut adalah Wahana Wedi Sembiring, 32, dan Kris Simanjuntak, 42.
Diduga sopir saat mengemudi dalam kondisi mengantuk sehingga tidak dapat mengendalikan kendaraannya dan menabrak ke dua korban hingga terseret ke pinggir jalan, Kamis (11/10) pukul 01.00 WIB.
Diperoleh informasi malam itu, korban Wahana Wedi Sembiring dan Kris Simanjuntak saat pulang ke rumah berjalan kaki dari kedai kopi yang tidak jauh dari lokasi kejadian.
Seorang saksi melihat, posisi mobil pick up dalam kondisi terberam ke pinggir jalan.
Namun setelah kedatangan warga lainnya yang mendekati posisi mobil, ternyata ada dua orang korban yang diduga jatuh dari atas mobil.
Setelah diperiksa diketahui bahwa korban adalah warga Lau Mulgab sendiri dan mereka minta tolong kepada warga lainnya.
Kapos Lantas Lau Baleng, Bripka M Adil Bangun saat dikonfirmasi, Kamis (11/10) pagi membenarkan kejadian itu.
Dua pejalan kaki di Desa Lau Mulgab Kecamatan Mardingding, Kabupaten Karo, Sumut, tewas ditabrak mobil pick-up Mitsubishi L300 dari arah Medan menuju Kuta Cane.
- Oleng Lalu Terjatuh, Pemotor Tewas Terlindas Truk Gandeng di Semarang
- Pecah Ban, Sigra Tabrak Bus di Tol Ngawi-Solo, 2 Orang Tewas, 6 Luka-Luka
- Kecelakaan Maut di Batu, Cak Udin Prihatin dan Soroti Hal Ini
- Ternyata Ada 16 Kendaraan yang Ditabrak Bus Pariwisata dari Bali
- 4 Orang Tewas Dalam Insiden Kecelakaan Bus Pariwisata di Kota Batu
- Sopir Truk Kecelakaan Maut yang Tewaskan 5 Orang di Pidie Ditetapkan sebagai Tersangka