Dua Pelaku Pengeroyokan Ade Armando Masih Buron? Ini Kata Zulpan

jpnn.com, JAKARTA - Polisi masih terus memburu dua pengeroyok pegiat media sosial Ade Armando di tengah aksi demo mahasiswa di depan Gedung DPR/MPR pada 11 April 2022.
Kedua orang itu diketahui bernama Ade Purnama dan pria bertopi.
"Dua orang itu masih dalam pengejaran," kata Kepala Bidang Hubungan Masyarakat (Kabid Humas) Polda Metro Jaya Kombes Endra Zulpan di kantornya, Jakarta, Jumat (22/4).
Perwira menengah Polri itu mengatakan pihaknya enggan berspekulasi guna menindak mak-mak yang terekam dalam video dan terlibat terprovokasi sebelum aksi pengeroyokan terhadap Ade Armando terjadi.
Namun, dia memastikan setiap pihak yang memukul Ade akan diproses.
"Kami fokus pada kasus pemukulan dan pengeroyokan," kata Endra Zulpan.
Polda Metro Jaya sudah menangkap enam orang pelaku pengeroyokan terhadap Ade Armando saat demo 11 April di depan Gedung DPR/MPR, Senin (11/4).
Keenam pelaku itu ialah Markos Iswan, Al Fiqri Hidayatullah, Bagja, Komar, Dhia Ulhaq, dan Abdul Latif.
Polisi masih terus memburu dua buronan pengeroyokan pegiat media sosial Ade Armando.
- Mensesneg Terima 9 Tuntutan BEM SI yang Satu Isinya Tolak Cewe-Cawe Jokowi
- Demo Mahasiswa di Patung Kuda, Spanduk Tolak Asas Dominus Litis Bertebaran
- Demo Indonesia Gelap, Mahasiswa Teriak Omon-Omon ke Menteri Utusan Prabowo
- Demo Indonesia Gelap: Mahasiswa UBK Serukan 'Kabinet Gemuk Rakyat Kurus'
- Demo di Semarang, Mahasiswa Bentangkan Spanduk Indonesia Gelap & Poster Prabowo Ndasmu
- Demo Mahasiswa di Semarang Hari Ini: Indonesia Sekarat!