Dua Pemain Naturalisasi Merapat
Rabu, 23 Maret 2011 – 15:32 WIB

Dua Pemain Naturalisasi Merapat
SURABAYA - Walau sudah memliki segudang pemain berbakat, Persebaya tidak lelah melakukan perburuan pemain. Terbaru, dua pemain naturalisasi asal Belanda menjalani tes pada latihan resmi Persebaya di Gelora 10 Nopember kemarin (23/3). Asisten Pelatih Persebaya Ibnu Grahaman mengatakan masih belum bisa memberikan penilaian terhadap performa keduanya. Harus ada beberapa latihan lagi untuk bisa memutuskan apakah pemain yang sempat membela De Jong Indonesia menghadapi Pelita Jaya (19/3) tersebut layak atau tidak.
Mereka adalah David Magee yang berposisi sebagai bek kiri dan gelandang kiri Yorsan Pesulima. Keduanya adalah mantan pemain DTS FC Belanda. Sesi latihan tersebut tidak dihadiri pelatih kepala Aji Santoso yang ijin karena kepentingan keluarga. Namun demikian, keduanya sudah diberi kesempatan untuk terlibat dalam game dengan para pemain inti.
Baca Juga:
"Saya antusias sekali. Namun masih tidak tahu seberapa besar peluang bisa masuk. Namun saya akan berusaha keras," kata David kemarin.
Baca Juga:
SURABAYA - Walau sudah memliki segudang pemain berbakat, Persebaya tidak lelah melakukan perburuan pemain. Terbaru, dua pemain naturalisasi asal
BERITA TERKAIT
- Heri TMJ Juara Batulicin Open 2025, Raih Hadiah Biliar Terbesar di Indonesia
- Kelsey Robinson Masih Belum Bisa Bawa Electric PLN Raih Kemenangan
- Popsivo Polwan Menang, Cek Klasemen Final Four Proliga 2025
- Debut Manis HydroPlus Strikers & MilkLife Shakers Raih Runner-up di JSSL Singapore 7’s 2025
- Legenda Basket Indonesia Saling Sikut Menjelang IBL All Star 2025
- 10 Pemain Persebaya Raih Kemenangan Penting dari Madura United