Dua Pemain Persija Bercerita Tentang Kondisi Usai Divaksin, Bikin Lega

jpnn.com, JAKARTA - Dua penggawa Persija Jakarta berbagi ceritanya usai divaksin pada Jumat (26/2). Cerita itu dibagikan di situs resmi Persija pada Sabtu (27/2), alias sehari setelah divaksin.
"Puji Tuhan semua aman, dan saya berterima kasih pada Persija atas kesempatan ini," kata Dutra.
Pemain naturalisasi asal Brasil itu mengaku cukup senang dengan vaksin yang sudah diterima olehnya.
Sebab, dia bisa merasakan dan menceritakan kepada pemain lainnya bahwa vaksin ini aman dan tak memberikan efek samping.
Dutra berharap, proses vaksinasi bisa segera dilakukan kepada pemain-pemain lainnya.
Dengan kondisi yang aman dari Covid-19 karena sudah divaksin, dia berharap sepak bola di Indonesia bisa berjalan kembali dengan normal.
Tak berbeda jauh dengan Dutra, pemain Persija yang kini dipanggil ke Timnas U-23, Salman Alfarid, juga mengucapkan rasa syukurnya bisa mendapat kesempatan untuk divaksin.
"Perasaan saya lega setelah divaksin. Ini pengalaman pertama saya, tidak ada efek apa-apa yang saya rasakan, aman-aman saja sih," tuturnya.
Dua pemain Persija juga turut menerima vaksin, mereka menjadi wakil dari klub yang bermarkas di Ibu Kota itu..
- Pramono Tegaskan Bakal Beri Diskon Pajak Tontonan 60 Persen untuk Persija
- 21 Tembakan Mewarnai Pertarungan Persija Vs Persebaya di GBK
- Persija vs Persebaya di GBK Bakal Dijaga 2.898 Personel Gabungan
- Liga 1: Menjelang Hadapi Persija, Persebaya Fokus Mematangkan Aspek Fisik dan Taktik
- Madura United Vs Persija Malam Ini, Sama-Sama Pincang
- Madura United Vs Persija: Si Macan Dapat Hukuman Tambahan