Dua Terduga Teroris yang Ditangkap Pemain Baru
Jumat, 03 Mei 2013 – 12:14 WIB

Dua Terduga Teroris yang Ditangkap Pemain Baru
JAKARTA - Kepala biro penerangan masyarakat (Karopenmas) Mabes Polri Brigjen Pol Boy Rafli Amar mengungkapkan, dua orang terduga teroris yang ditangkap tim Densus 88, Kamis (2/5) sekitar pukul 21.30 WIB tadi malam di kawasan Bendungan Hilir (Benhil), Jakarta merupakan pemain baru. Boy menerangkan, dalam menangani kasus terorisme, Densus 88 sudah mengubah pola operasinya. Saat ini Densus tidak lagi menunggu harus ada ledakan dulu baru bertindak.
Kendati demikian, mantan Kapoltabes Padang itu tidak menampik bahwa keduanya ditangkap berdasarkan pengembangan kasus terorisme yang sedang ditangani Mabes Polri. Mereka adalah Sefarianto (29) alias Asep (perakit bom) dan Ahmad Taufik alias Ovie (22).
"Ini merupakan pengembangan dari orang-orang yang diduga terlibat aksi teror," kata Boy dalam keterangan persnya di Mabes Polri, Jumat (3/5).
Baca Juga:
JAKARTA - Kepala biro penerangan masyarakat (Karopenmas) Mabes Polri Brigjen Pol Boy Rafli Amar mengungkapkan, dua orang terduga teroris yang ditangkap
BERITA TERKAIT
- Siswa Sulawesi Tenggara Cerdas-Cerdas, Ini Reaksi Mendikdasmen
- GP Ansor Gaungkan Patriot Ketahanan Pangan Menjelang Puncak Harlah Ke-91
- Koalisi Masyarakat Sipil Mengecam Intervensi Anggota TNI di Kampus UI dan UIN Semarang
- Berdoa di PIK, Biksu Thudong Tebar Pesan Damai
- Pemerintah Fokus Tuntaskan Pengangkatan PPPK Tahap 1, Honorer R2/R3 Keburu Pensiun
- Setiawan Ichlas Hadirkan Ustaz Adi Hidayat di Tabligh Akbar di Palembang