Dugaan Kasus Ijazah Palsu Razman Naik Penyidikan, Hotman Paris Komentar Begini

jpnn.com, JAKARTA - Dugaan kasus ijazah palsu yang menjerat pengacara Razman Arif Nasution, kabarnya sudah naik ke tahap penyidikan.
Kabar tersebut tampaknya sudah sampai ke telinga rival Razman, Hotman Paris Hutapea.
"Itu laporan Syamsul, ya, yang di Medan," kata Hotman Paris saat ditemui di Polres Metro Jakarta Utara.
Mengetahui kabar ini, Hotman berharap laporannya terhadap Razman di Bareskrim Polri segera menyusul masuk ke tahap penyidikan.
Hotman memastikan dirinya tak akan melepaskan Razman dari jerat hukum.
"Hai botak, gue akan kejar ke mana pun," ujarnya.
Sekadar informasi, Razman Arif Nasution dilaporkan Syamsul Chaniago atas dugaan penggunaan ijazah palsu di Polda Sumatera Utara (Sumut).
Laporan tersebut tercatat dalam LP/ B/ 1300 / VII/ 2022/ SPKT / POLDA Sumatera Utara pada 21 Juli 2022. (mcr31/jpnn)
Dugaan kasus ijazah palsu Razman Arif Nasution naik ke tahap penyidikan, Hotman Paris berkomentar begini.
Redaktur : Yessy Artada
Reporter : Romaida Uswatun Hasanah
- 3 Berita Artis Terheboh: Hotman Paris Diisukan Mualaf, Marshel dan Cesen Ribut
- Reaksi Hotman Paris Diisukan Mualaf dan Akan Membangun Masjid
- Heboh! Hotman Paris Diisukan Pengin Jadi Mualaf dan Akan Membangun Masjid
- 3 Berita Artis Terheboh: Celina Evangelista Mualaf, Razman Bicara soal Niat Baik
- Ingin Jenguk Nikita Mirzani, Razman Arif Nasution Bicara Niat Baik
- 3 Berita Artis Terheboh: Wendi Cagur Pulang, Razman Ngebet Jenguk Nikita Mirzani