Duh, Begini Jadinya Kalau Nyonya Tua Marah...

jpnn.com - ZAGREB - Juventus akhirnya menuntaskan rasa penasarannya di Liga Champions musim ini.
Setelah hanya bermain imbang tanpa gol melawan Sevilla di kandang sendiri pada matchday pertama Grup H 15 September lalu, kini pasukan asuhan Max Allegri itu menang di matchday kedua, Rabu (28/9) dini hari.
Tak tanggung-tanggung, dalam lawatannya ke markas Dinamo Zagreb di Maksimir, Si Nyonya Tua (julukan Juve) mengamuk dan pesta gol 4-0.
Empat gol Juve dicetak oleh empat pemain berbeda. Miralem Pjanic (menit 24), Gonzalo Higuain (31), Paulo Dybala (57) dan Dani Alves (85).
Kemenangan ini membuat Juventus berhak atas puncak klasemen sementara dengan empat poin.
Sementara Sevilla yang di waktu nan sama menang 1-0 atas Lyon, berada di tempat kedua juga dengan empat poin.
Lyon di posisi ketiga, dan Dinamo Zagreb di dasar klasemen. (adk/jpnn)
ZAGREB - Juventus akhirnya menuntaskan rasa penasarannya di Liga Champions musim ini. Setelah hanya bermain imbang tanpa gol melawan Sevilla di kandang
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Calon Lawan Timnas U-17 Indonesia di Perempat Final Piala Asia U-17 2025 Masih Misterius
- Hasil Liga Champions: Arsenal Bikin Madrid Babak Belur, Inter Iris Tipis Munchen
- Debut Jafar/Felisha di BAC 2025 Diwarnai Kartu Merah hingga Poin Gratis
- BCL Asia 2025: Johannis Winar Ungkap Faktor Kemenangan Pelita Jaya atas NS Matrix
- Diharapkan Melangkah Jauh, Dejan/Fadia Langsung Tersingkir di 32 Besar BAC 2025
- Pelatih Red Sparks Puji Kim Yeon-Koung