Duh, Pelaku 100 Kasus Pembunuhan Sadis itu Dibebaskan Setelah 25 Tahun di Penjara

jpnn.com, ITALIA - Bos mafia Sisilia Giovanni Brusca, yang dijuluki ‘si pembantai orang’, telah dibebaskan dari penjara Rebibbia Roma setelah menjalani hukuman 25 tahun penjara.
Pria tersebut mendapat pembebasan bersyarat setelah sebelumnya terlibat lebih dari 100 kasus pembunuhan sadis.
SIapakah Giovanni Brusca?
Giovanni Brusca adalah seorang mafia Italia dan mantan anggota klan Corleonesi dari Mafia Sisilia.
Dia memiliki peran utama dalam pembunuhan pada 1992 terhadap jaksa Komisi Antimafia Giovanni Falcone dan pengusaha Ignazio Salvo. Selain itu disebutkan dia telah terlibat di sekitar 100 hingga 200 kasus pembunuhan.
Pada 1996, Brusca sang kepala mafia itu kemudian menjadi informan dan membantu kepolisian menangkap penjahat lainnya.
Di tahun itu juga dia ditangkap dan dijatuhi hukuman penjara setelah mengakui telah berperan dalam lebih dari 100 pembunuhan tersebut, termasuk pembunuhan brutal terhadap seorang anak laki-laki berusia 14 tahun yang tubuhnya dilarutkan dalam asam.
Pembebasan Brusca dari penjara terjadi setelah dia sebelumnya diberikan cuti sementara pada beberapa kesempatan.
Brusca telah mengakui perannya dalam lebih dari 100 kasus pembunuhan pada tahun 1990an.
- Seusai Bunuh Kekasihnya, Pria di Serang Mutilasi Korban, Motif Terungkap
- Ancaman Hukuman Oknum TNI AL Pembunuh Juwita Bisa Bertambah
- Kasus Oknum TNI AL Bunuh Juwita, 4 Saksi Dilindungi LPSK
- 15 Jenazah Korban Pembantaian KKB Teridentifikasi, Ini Daftar Namanya
- Tak Ada Luka Tembak di Jasad 11 Korban Pembantaian oleh KKB
- Suami Bunuh Istri di Bengkalis Seusai Cekcok Gadai Hp