Duh, Tiga Pelajar Ini Ditangkap Tengah Asyik Pesta Sabu

jpnn.com - jpnn.com - Jajaran Polsek Bungus Teluk Kabung meringkus tiga pelajar yang tengah asik pesta sabu di gedung PAUD Kelurahan Telukkabung Utara, Minggu (22/1) pukul 01.00.
Ketiganya berinisial R, 15, F, 14 dan B, 15 ditangkap bersama tersangka lain berinisial N, 25.
Setelah pengembangan kasus, polisi juga berhasil menciduk seorang bandar berinisial C, 30 di kawasan Kampung Olo Kelurahan Teluk Kabung Tengah.
“Total kita mengamankan 5 orang penyahgunaan narkoba dan satu di antaranya merupakan bandar,” ucap Kapolsek Bungus Teluk Kabung Kompol Hendri, kepada Padang Ekspres (Jawa Pos Group), Senin (23/1).
Kapolsek mengatakan, penangkapan itu berawal dari informasi masyarakat yang menyebutkan di lokasi kejadian sering pesta narkoba yang membuat warga resah.
Menindaklanjuti laporan itu, Opsnal Polsek Bungus langsung mendatangi lokasi dan menemukan keempat pelaku sedang asyik mengkonsumsi narkoba jenis sabu.
Ketiga anak di bawah umur tersebut mengaku diajak N untuk mengkonsumsi barang haram tersebut.
“Dari hasil pemeriksaan terhadap tiga pelajar itu, ia memperoleh sabu dari N dan membeli dari seorang bandar,” ucap Kompol Hendri.
Jajaran Polsek Bungus Teluk Kabung meringkus tiga pelajar yang tengah asik pesta sabu di gedung PAUD Kelurahan Telukkabung Utara, Minggu (22/1)
- Marak Tawuran di Padang, Rahmat Saleh Ingatkan Pemerintah Baru Sumbar
- Bakal Lebaran di Jakarta, Marshanda Ungkap Hal yang Dinantikannya
- Jalur Padang-Painan Putus Total Akibat Banjir
- Anggap Sumut Darurat Narkoba, Sahroni Minta Polda hingga BNN Kerja Sama
- Polisi Ungkap Motif Penusukan di Depan Kampus UNP, Korban Tewas
- BNN: Sulsel Darurat Narkoba Urutan Kelima di Indonesia