Duh...Anggunnya Annisa Pohan di Istana Merdeka

jpnn.com, JAKARTA - Putra pertama Presiden SBY Agus Harimurti Yudhoyono turut menghadiri rangkaian peringatan HUT Kemerdekaan RI ke Istana Merdeka, Kamis (17/8).
Agus datang didampingi sang istri Annisa Pohan. Kedatangan pasangan serasi ini langsung menarik perhatian tamu yang hadir di Istana Merdeka.
Maklum, keduanya tampak menarik memakai baju adat. Agus tampak gagah memakai setelan pakaian adat Palembang.
Sedangkan kecantikan Annisa terpancar memakai kemaja berwarna krem serupa warna kulitnya yang putih.
Dia tersenyum cantik sambil melambaikan tangan pada para tamu dan awak media massa.
"Ini kami pakai baju adat semi nasional ," ujar mantan calon gubernur DKI Jakarta tersebut sambil tersenyum.
Agus juga memastikan ayahnya, Presiden SBY akan hadir ke Istana Merdeka untuk peringatan HUT Kemerdekaan RI ini. (flo/jpnn)
Putra pertama Presiden SBY Agus Harimurti Yudhoyono turut menghadiri rangkaian peringatan HUT Kemerdekaan RI ke Istana Merdeka, Kamis (17/8).
Redaktur & Reporter : Natalia
- Agust Jovan Latuconsina Layak Jadi Wasekjen Demokrat: Energik dan Bertalenta
- Ditunjuk AHY Jadi Bendum Demokrat, Irwan Fecho Mundur dari Stafsus Mentrans
- Hijrah ke Partai Demokrat, Afriansyah Noor Didapuk Jadi Wasekjen
- Menko AHY-Mentrans Siapkan Kawasan Transmigrasi Barelang, 68 KK Warga Rempang Terima SHM
- Apresiasi Prabowo-AHY, Irwan Fecho Berharap Pembangunan Stadion Berstandar FIFA Dilanjutkan
- AHY Umumkan Diskon Tiket Pesawat, Marwan Cik Asan: Sangat Membantu Masyarakat