Ejek Saya Gemuk, Maka Saya akan Mencetak Gol!
Selasa, 23 Agustus 2016 – 10:35 WIB
jpnn.com - TURIN - Bomber anyar Juventus, Gonzalo Higuain tak peduli dengan kritikan soal berat badannya. Penyerang yang dibeli Si Nyonya Tua (julukan Juve) dari Napoli itu malah menjawabnya dengan ancaman.
"Saya akan lebih mengancam gawang lawan jika terus menerus dikritik, apalagi diejek soal berat badan," ujar Higuain seperti dilansir Marca.
Pemain berkebangsaan Argentina itu memang diserang banyak pihak, terutama media di Italia yang melihat badan Higuain kelebihan berat.
Baca Juga:
Namun pada laga perdana Juventus di Serie A, Higuain menjawab keraguan dengan mencetak gol penentu saat Juve menang 2-1 atas Fiorentina.
"Ejek saya gemuk sebelum pertandingan, maka saya akan mencetak gol," katanya. (adk/jpnn)
TURIN - Bomber anyar Juventus, Gonzalo Higuain tak peduli dengan kritikan soal berat badannya. Penyerang yang dibeli Si Nyonya Tua (julukan Juve)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Menpora Dito Ariotedjo Bocorkan Update Naturalisasi Ole Romeny
- Go Ahead Eagles vs FC Twente Remis, Ada Kabar Baik dari Mees Hilgers
- Dramatis! Persija Tak Sanggup Memukul 10 Pemain PSBS Biak
- Thailand Masters 2025: Kado Perpisahan Manis Lanny/Fadia
- Saat Persib Berpesta, Pelatih PSM Murka dan Salahkan VAR
- Semen Padang Gagal, Borneo FC Menang, Cek Klasemen Liga 1